es esta?
TARTA DE NATA
INGREDIENTES:
6 láminas de cola de pescado
1 lata de leche condensada pequeña,
1/2 litro de nata para montar,
100 grs de leche caliente para disolver la cola de pescado,
galletas para la base
canela molida.
ELABORACION:
Se rallan las galletas necesarias c**o para poner en la base de un molde a velocidad 5-7-9. Se trocea la gelatina y se disuelve en la leche caliente. Poner la mariposa en el vaso, echar la nata y montarla a velocidad 3 (el tiempo depende de la marca de la nata); cuando este montada se pone a velocidad 1 y se añade la leche condensada y la gelatina con la míquina en marcha (para echar la gelatina poner un colador pequeño en el bocal por si quedara algun grumo sin disolver)y mezclar durante unos segundos. Una vez bien mezclado, se echa en un molde que previamente hemos cubierto con las galletas trituradas. Meter en el frigor?fico y una vez que haya cuajado se adorna con canela molida o galletas trituradas.