Para la expertas si me podeis ayudar. He hecho el pudin de naranja de una receta que copie del foro y estaba bueno pero se ha quedado separada la gelatina del resto, sabeis que he hecho mal?, ospongo la receta para que sepais cual es
PUDIN DE NARANJA Y SOBAOS
INGREDIENTES:
250 GR. DE AGUA
250 GR. DE ZUMO DE NARANJA
UN SOBRE DE GELATINA DE NARANJA
150 GR. DE AZUCAR
400 GR.DE NATA
9 SOBAOS
PREPARACION:
MONTAR LA NATA Y RESERVAR.
PONER EN EL VASO EL AGUA,EL ZUMO.LA GELATINA Y EL AZUCAR Y PROGRAMAR 5 MINUTOS,TEMPERATURA 100º,VELOCIDAD 3.CUANDO TERMINE A?ADIR LA NATA.
CARAMELIZAR UN MOLDE Y PONER UNA CAPA DE LA CREMA Y UNA DE SOBAOS.CUBRIR CON EL RESTO DE LA CREMA Y AL FRIGO (ESTA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO)
Pregunta sobre pudin de naranja y la receta:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:156
- Registrado:06 Dic 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Amalia: esta receta la llevo haciendo yo muchos años, te cuento c**o la hago, en mi recetario figura c**o tarta facil de naranja.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de gelatina de naranja.
-2 tarrinas de nata líquida.
-1 paquete de sobaos pasiegos (6 unidades)
-Caramelo líquido.
-1 vaso de zumo de naranja.
ELABORACI?N:
Se hace la gelatina, c**o se indica en el paquete, se añade la nata (líquida,tal cual viene) y el zumo de naranaja.
En un molde se echa caramelo líquido. Se colocan los sobaos y en cima se vuelca el contenido de la mezcla. Se mete en la nevera unas cuatro horas. Se desmolda y se adorna con c**o rallado o con trozos de frutas.
Cuando echas el líquido observaras que los sobaos flotan , no te preocupes al desmoldarlo así queda la base de bizcochos. Espero que te sirva para hacerte una idea. Es una tarta muy buena y gusta mucho a los niños.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de gelatina de naranja.
-2 tarrinas de nata líquida.
-1 paquete de sobaos pasiegos (6 unidades)
-Caramelo líquido.
-1 vaso de zumo de naranja.
ELABORACI?N:
Se hace la gelatina, c**o se indica en el paquete, se añade la nata (líquida,tal cual viene) y el zumo de naranaja.
En un molde se echa caramelo líquido. Se colocan los sobaos y en cima se vuelca el contenido de la mezcla. Se mete en la nevera unas cuatro horas. Se desmolda y se adorna con c**o rallado o con trozos de frutas.
Cuando echas el líquido observaras que los sobaos flotan , no te preocupes al desmoldarlo así queda la base de bizcochos. Espero que te sirva para hacerte una idea. Es una tarta muy buena y gusta mucho a los niños.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
PREGUNTA SOBRE BUDIN DE NARANJA Y RECETA
Me encanta ya mismo la voy hacer, pero me puedes decir las tarrinas de nata c**o son, pequeñ así???????



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados