El paté quedo muy rico, pero hice una variaci?n accidental, en vez de un cuarto de higaditos de pollo us? 250gr de "Higaditos y Menudillo de Pollo", la verdad es que no me dí cuenta, lo compre en Mercadona en una tarrinita y pensaba que eran solo higaditos. Supongo que por eso me quedé suave, me faltó un poquito de sal, pero estaba riquísimo y muy sencillo de hacer. Probadlo que seguro que os gusta
Pate de Higaditos Delicias:
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eu
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Aunque tenía intenci?n de comer verde, creo que no va a ser posible, hay recetillas que me gustan y me gusta probar, y una de ellas era este paté que tengo pendiente hace tiempo y puso Angel en el foro.
El paté quedo muy rico, pero hice una variaci?n accidental, en vez de un cuarto de higaditos de pollo us? 250gr de "Higaditos y Menudillo de Pollo", la verdad es que no me dí cuenta, lo compre en Mercadona en una tarrinita y pensaba que eran solo higaditos. Supongo que por eso me quedé suave, me faltó un poquito de sal, pero estaba riquísimo y muy sencillo de hacer. Probadlo que seguro que os gusta

El paté quedo muy rico, pero hice una variaci?n accidental, en vez de un cuarto de higaditos de pollo us? 250gr de "Higaditos y Menudillo de Pollo", la verdad es que no me dí cuenta, lo compre en Mercadona en una tarrinita y pensaba que eran solo higaditos. Supongo que por eso me quedé suave, me faltó un poquito de sal, pero estaba riquísimo y muy sencillo de hacer. Probadlo que seguro que os gusta
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Si claro, este es el reportaje que hizo Angel
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... +higaditos
Y por si no me sale, la receta:
PAT? DE HIGADITOS ?DELICIASÍ
INGREDIENTES
1/4 de higaditos de pollo
100 gr pechuga de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de Oporto / o tb. Pedro Ximenez
Esta receta la he modificado dando más tiempo en las cocciones y el resultado es fabuloso. Os pongo la receta tal c**o la hago ahora. Esta receta la he tomado del recetario de frodo, pero ya os digo que aumento un poco las cocciones.
ELABORACION:
Poner en el vaso 1 y ? cubilete de vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien l?mpias y bien troceadas. Programar V-2, 90?, 8 minutos. Siempre con el vaso encima de la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.
Destapamos y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 9 minutos, con el vaso encima.
Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el Oporto o Pedro Ximenez.
Se le pone la velocidad turbo durante 45 seg. sin calor. Bajamos con la espátula, con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y por la tapa, y ponemos 20 seg. más.
Lo sacamos con paciencia a una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños, y a la nevera, a enfriar. Mañana abriremos uno, el otro directamente lo envasar? en vacío y al congelador.
Os aseguro que este paté es delicioso. No dejeis de probar a hacerlo. En las navidades pasadas caus? furor en mi familia.
Coste del paté: 2,5 euros.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... +higaditos
Y por si no me sale, la receta:
PAT? DE HIGADITOS ?DELICIASÍ
INGREDIENTES
1/4 de higaditos de pollo
100 gr pechuga de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de Oporto / o tb. Pedro Ximenez
Esta receta la he modificado dando más tiempo en las cocciones y el resultado es fabuloso. Os pongo la receta tal c**o la hago ahora. Esta receta la he tomado del recetario de frodo, pero ya os digo que aumento un poco las cocciones.
ELABORACION:
Poner en el vaso 1 y ? cubilete de vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien l?mpias y bien troceadas. Programar V-2, 90?, 8 minutos. Siempre con el vaso encima de la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.
Destapamos y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 9 minutos, con el vaso encima.
Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el Oporto o Pedro Ximenez.
Se le pone la velocidad turbo durante 45 seg. sin calor. Bajamos con la espátula, con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y por la tapa, y ponemos 20 seg. más.
Lo sacamos con paciencia a una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños, y a la nevera, a enfriar. Mañana abriremos uno, el otro directamente lo envasar? en vacío y al congelador.
Os aseguro que este paté es delicioso. No dejeis de probar a hacerlo. En las navidades pasadas caus? furor en mi familia.
Coste del paté: 2,5 euros.
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