REBOZADOS Y CUS CUS EN BB:

Responder
malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00
REBOZADOS Y CUS CUS EN BB

Mensaje por malenasintango » 05 Jul 2007 04:38

Hola chic@s!!
Intento volver al redil de Bellablanca. Quisiera preguntaros una cosa:
el otro día compré unos boquerones para hacerlos adobados y querr?a saber si, reboz?ndolos sólo con harina de garbanzos son aptos para las comidas.... :duda: :duda: :duda:
Gracias!!!! :beso: :beso: :beso:
También quiero aprovechar para preguntar dónde puedo comprar cus cus integral. Lo hay en Mercadona o Carrefour???

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 05 Jul 2007 07:57

creo que es asi.

rebozados con harina de garbanzos es apto para comida y cena y rebozados con harina integral solo para las comidas.

el cous cous integral que venden en las herboristerias solo comidas.

otra cosa que puedes comprar en las herboristerias y que si sirve para las cenas es la quinoa, es un cereal.

te lo digo porq al menos a mi lo que mas me cuesta decidir son las cenas y asi tienes otra opción.

:beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 05 Jul 2007 08:02

Muchas gracias, pero... la quinoa cómo se puede cocinar???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Jul 2007 08:12

malenasintango escribió:Muchas gracias, pero... la quinoa cómo se puede cocinar???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Mira en el recetario, tenemos alguna recetilla de quinoa. :up:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 05 Jul 2007 08:17

OK mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 05 Jul 2007 11:00

la quinoa, c**o si fuera arroz, c**o te dice neo hay varias recetas en el recetario.
Respecto a los boquerones, recuerda que por muy de garbanzo que sea la harina, un frito es un frito, y tampoco conviene abusar. para un día está genial, pero c**o h?bito no está bien :wink: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 05 Jul 2007 11:24

la quinoa no es una legumbre?? ay madre q lio :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 05 Jul 2007 14:01

ilogic escribió:la quinoa no es una legumbre?? ay madre q lio :nodigona: :nodigona: :nodigona:
bueno, no te l?es, ilogic. La quinoa se puede comer en las mismas ocasiones que las legumbres, porque su ig es bajo
Me refiero a que la manera de cocinarla es igual que si se tratara de arroz :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado