Es que he buscado la receta en internes y la he encontrado, aquí esté.
DORAYAKI para dos personas
1 paquete de harina.
2 huevos.
2/3 de taza de azúcar.
1 cucharada de bicarbonato.
1/4 taza de agua.
1 taza de anko (judias dulces adzuki).
Preparación
Para empezar, mezclar bien los huevos y el azúcar en un bol.
Aparte,disolver el bicarbonato en agua y una vez disuelto, añadir a la mezcla de huevo y azúcar.
A continuación, ir añadiendo la harina, gradualmente, a la mezcla de bicarbonato, huevos y azúcar (sin dejar de remover ni un instante).
Calentar un poquito de aceite en una sartén (sólo un poquito, eh!) para empezar a hacer los pancakes.
Tirar una capa de mezcla en la sartén y hacer un pequeño pancake (de unos 8cm de diámetro). Cuando veáis que empiezan a salir burbujitas en el pancake, girarlo para que se cueza el otro lado.
Repetir esta operaci?n para hacer unos 8 o 10 pancakes.
Dejar enfriar los pancakes.
Una vez fríos, hacer parejas de pancakes y colocar un poquito de mezcla de "anko" en medio, intentar cerrar bien y...élisto!
Vale, muy bien, pero ..?de donde se sacan el ANKO?
Sabeis algun sustituo que pueda valer?
Es que mis niños pueden ser muy insistentes, y que leche, la verdad es que a mi tambien me gustaria probarlos

Gracias