duda sobre el IG:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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alAlba
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duda sobre el IG

Mensaje por alAlba » 06 Jul 2007 12:59

en los listados he visto que no pone cantidades y supongo que no ?nfluir? lo mismo en el IG un sobre de azucar en el café que 100 gr.... :nodigona: ?a partir de que cantidad de carbohidratos sube el indice? es decir.... ?cuanto gramos de carbohidratos simples se pueden comer sin que suban el indice?

marserena
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Mensaje por marserena » 06 Jul 2007 13:14

A ver, el ig está asociado al alimento, es decir, aquellos alimentos de ig alto están totalmente prohibidos en la fase de adelgazamiento para monti. Sin embargo, es cierto que la cantidad de comida influye, y esto se utiliza para compensar desviaciones en la fase de mantenimiento, pero vamos que comiendo cantidades normales no tienes porque tenerlo en cuenta :wink:

escubidu
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Mensaje por escubidu » 06 Jul 2007 22:42

Hola alAlba :hola:

Podr?amos hablar de la carga glic?mica de los alimentos donde efectivamente podrías comerte un pellizco de plátano que, en teor?a, no supondría mucho impacto, pero en una fase I para la p?rdida de peso lo mejor es consumir alimentos con IG inferior a 50 y no pensar en los de Ig alto.

Con Monti no hay que contar nada, hay que comer hasta que nos sintamos saciados y procura siempre comer IG bajo para compensar los "excesos" :wink: Desde luego no es lo mismo comerse la medida de un dedo de espaguetis que medio paquete de medio kilo, ahí estaráas haciendo mantener los niveles de glucosa altos por más tiempo con lo que segregarías más insulina.

Si quieres estar más segura, calcula la carga glic?mica de los alimentos, pero vamos, que no hace falta, seráa una complicaci?n y Monti es mucho más sencillo que todo eso :wink:

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