HICE LA MERLUZA EN PAPILLOTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
HICE LA MERLUZA EN PAPILLOTE

Mensaje por silkapi » 19 Ene 2005 12:46

Anoche hice para cenar la merluza en papillote de la receta de Maig. Que cosa mas buena.

La de los deberes semanales la dejo para mañana, que me he enviciado yo con el papillote :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: HICE LA MERLUZA EN PAPILLOTE

Mensaje por noradebon » 19 Ene 2005 12:57

Puedes ponerla, no la encuentro. :cry:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 19 Ene 2005 13:33

Mira yo compre unos lomos de merluza congelados que venden en Mercadona (soy adicta a Mercadona) y que estan muy buenos, tienen mucha carne y nada de espinas.

En una fuente para el horno puse papel albal, luego los lomos de merluza, sal, pimienta y pique un ajo, 1/2 cebolla en laminas finitas, espolvoree con perejil picado y eche un chorrito de aceite de oliva y otro de vino blanco.

Cerre el paquetito y lo puse en el horno previamente calentado durante 20 min. Lo acompa?e de una ensalada verde y estaba de fabula

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 19 Ene 2005 13:57

Tiene buena pinta,

Una preguntaélos lomos los pusiste directamente congelados o los descongelaste previamente?

Me parece que hoy cae de cena, porque iba a hacer los lomos rebozados,asi que los probare asi. :wink:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 19 Ene 2005 16:23

Los descongele cuando llegue de casa al mediodia y asi a la noche ya estaban descongelados.

Pruebalo que esta buenisimo y sobretodo sanisimo

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 19 Ene 2005 18:30

ya tengo sacados los lomos del congelador, a ver que tal me salen.

Ya os contare :dientes: :dientes:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 20 Ene 2005 10:17

:cry: :cry: Fatal, la cena estubo fatal :cry: :cry:

:cry: :cry: Mis hijos de pusieron las botas y solo nos dejaron media racion para compartir entre mi marido y yo :cry: :cry:

:lol: :lol: Eso si. poco pero riquiiiiiiisimo :lol: :lol:

Bromas aparte es una receta que me ha encantado. Nunca me habia lanzado a hacer nada en papillote y despues de lo de ayer seguro que repito.

En lugar de meter los paquetitos en el horno, lo puse en la breadman (la tengo hace unos dias), en las bandejas, ya que c**o es mas pequeña que el horno da menos pereza para pocas cantidades.

En definitiva que os animeis que esta queda chuparse los dedos. :)

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 20 Ene 2005 10:36

VOY A PROBARLA, QUE ES LIGHT. ES QUE ULTIMAMANTE O BIEN YO ESTOY SENSIBILIZADA POR QUE ESTOY A DIETA O SOLO PONEIS COSAS "FEROCES"(ES DECIR, QUE ENGORDAN)GRACIAS. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados