queso y champi?ones que tambi?n he puesto en el foro vecino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
queso y champi?ones que tambi?n he puesto en el foro vecino

Mensaje por martacarbo » 03 Mar 2004 11:35

Cake de champiñones con crema de queso

Ingredientes:

3 panecillos tipo viena, cortados en pequeños dados
5 huvos batidos
3cucharadas soperas de crema de leche
sal y pimienta

30gr. de mantequilla
1 cebolla picada
600gr. de champiñones en láminas
perejil picado
250gr. de grouy?re rallado
sal y pimienta


Crema de queso:
250gr. de queso fresco, tipo filadelfia
2 cucharadas soperas de queso agrio tipo quark


Elaboración:

Mezclar los dados de pan, los huevos y la crema de leche, sazonar y dejarlo reposar junto.
mientras, en una sartén, ponemos la mantequilla y doramos la cebolla junto con los champiñones unos 6' removiendo para que no se qumen, debe quedar blandito. Dejamos enfriar un poco.
Ahora, mezclamos la masa de pan con el grouy?re y la mezcla de los champiñones (cuidado, deb?is procurar no poner el líquido que sueltan, éste lo podéis guardar para una sopa) y sazonar.

En un molde de cake untado de mantequilla y espolvoreado con pan rallado le echamos toda esta mezcla, que quede bien lleno.

Poner en el horno 40' a 180ºC.

se debe servir frio, por lo que seráa aconsejable dejarlo por ejemplo toda la noche en la nevera, sacándolo unos 30' antes de servir, aunque se puede hacer de más o menos.

se sirve con la crema de queso que habremos confeccionado mezclando todos los ingredientes.

Lo desmoldais y lo cortais en rebanadas, c**o si fuera pan de molde.

Parece largo de hacer, pero no lo es tanto. Lo hago yo, que soy bastante impaciente...!!!
Bueno, ya me diréis!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Mar 2004 11:42

Una preguntilla, que queda c**o ?un pan o bizcoho? por lo del pan que lleva.

Gracias,

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 03 Mar 2004 16:01

No queda ni c**o pan ni c**o bizcocho, no s?? cómo decirte, tiene más bien pinta de Plum cake. Pero no sabe a pan, la gente cuando lo prueba, no no ta el pan, es una mezcla de todo un poco. Es una receta suiza que hace años empec? a hacer y gusta mucho.

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 03 Mar 2004 18:55

Marta, me encantan estos pasteles salados y este tuyo lo encuentro muy original. Caerá pronto... ¿c**o la tarta de fresas tan buena con esa cremita de almendra.!... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados