DOBLE CHOCOLATE MUFFINS:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:01 Sep 2004 01:00
Hola alguien tiene alguna receta buena de los muffins americanos de chocolate con pepitas de chocolate, de esos moisty que se compran en los super.
Gracias
Gracias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
HABER SI TE SIRVE ESTA:
MUFFINS AL TRIPLE CHOCOLATE
INGREDIENTES
90 Gr de chocolate puro
90 gr de chocolate con leche
? de taza (60 gr) de mantequilla1/2 taza (60 gr) de harina normal
? cucharadita de levadura en polvo
? de cucharadita de sal
2 huevos
? taza (125 gr) de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de café instantúneo
? taza (60 gr) de lagrimitas de chocolate ( o trocitos cortados pequeñitos)
? taza (60 gr) de nueces troceadas
eLABORACION:
Calentar el horno a 180º. Engrasar los moldes.
Combinar los chocolates y la mantequilla en un cazo al baño maría. Dejar que se derrita y dejar enfriar un poco. Reservar.
En un bowl mezclar la harina, levadura y sal. Reservar.
En otro bowl batir el huevo, azúcar, extracto de vainilla y café soluble hasta que está de color mas claro y haya doblado su volumen (con batidora mejor) Agregar el chocolate y mezclar bien. Agregar los ingredientes secos hasta que se mezclen solo. Mezclar los trocitos de chocolate y las nueces.
La mezcla quedaré muy gorda, casi c**o una masa.
Poner en los moldes (3/4). Con los dedos h?medos, se aplanan los muffins. Hornear 15 min hasta que parece que están secos por arriba. NO PASARSE CON EL HORNO. Los centros se mantendrén h?medos. Enfriar en los moldes 10 min.
BESITOS.

MUFFINS AL TRIPLE CHOCOLATE
INGREDIENTES
90 Gr de chocolate puro
90 gr de chocolate con leche
? de taza (60 gr) de mantequilla1/2 taza (60 gr) de harina normal
? cucharadita de levadura en polvo
? de cucharadita de sal
2 huevos
? taza (125 gr) de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de café instantúneo
? taza (60 gr) de lagrimitas de chocolate ( o trocitos cortados pequeñitos)
? taza (60 gr) de nueces troceadas
eLABORACION:
Calentar el horno a 180º. Engrasar los moldes.
Combinar los chocolates y la mantequilla en un cazo al baño maría. Dejar que se derrita y dejar enfriar un poco. Reservar.
En un bowl mezclar la harina, levadura y sal. Reservar.
En otro bowl batir el huevo, azúcar, extracto de vainilla y café soluble hasta que está de color mas claro y haya doblado su volumen (con batidora mejor) Agregar el chocolate y mezclar bien. Agregar los ingredientes secos hasta que se mezclen solo. Mezclar los trocitos de chocolate y las nueces.
La mezcla quedaré muy gorda, casi c**o una masa.
Poner en los moldes (3/4). Con los dedos h?medos, se aplanan los muffins. Hornear 15 min hasta que parece que están secos por arriba. NO PASARSE CON EL HORNO. Los centros se mantendrén h?medos. Enfriar en los moldes 10 min.
BESITOS.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados