Calabacin cocido y ali?ado:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2351
Registrado: 12 Sep 2005 01:00
Ubicación: VA - Th-21

Calabacin cocido y ali?ado

Mensaje por piyo » 23 Jul 2007 01:46

Receta superfacil :up: sacada del libro de Cristina Galiano de microondas

he cocido el calabacin en el micro, lo he partido a la mitad y en laminas

de un centrimetro aprox. unos 6-7 minutos a potencia maxima y nada mas

lo he dejado templar y lo he ali?ado c**o si fuera pulpo con sal gorda

pimenton y aceite de oliva del rico bueno bueno y sin muchas calorias

muy ligerito si no nos pasamos con el aceite :wink:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 371
Registrado: 22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 26 Jul 2007 10:12

partes el calabacin a lo largo o en rodaj así y luego al micho una vez partido?
voy a hacerla esta noche tengo un calabacin y lo voy a probar....

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2351
Registrado: 12 Sep 2005 01:00
Ubicación: VA - Th-21

Mensaje por piyo » 26 Jul 2007 20:13

wen29 escribió:partes el calabacin a lo largo o en rodaj así y luego al micho una vez partido?
voy a hacerla esta noche tengo un calabacin y lo voy a probar....
te veo ahora no se si llego a tiempo :duda: :duda:

parto el calabacin a la mitad pero no a lo largo sino a lo ancho y luego

hago laminas pero no rodajas, laminas de

cada mitad de calabacin no se si me explico vaya

lio :nodigona: :nodigona: y luego al micro sin nada, ni agua ni nada

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 371
Registrado: 22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 26 Jul 2007 21:13

gracias los hice en rodajas y quedaron muy buenos

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2351
Registrado: 12 Sep 2005 01:00
Ubicación: VA - Th-21

Mensaje por piyo » 27 Jul 2007 11:56

Me alegro :wink: :up:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 371
Registrado: 22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 27 Jul 2007 12:51

ya te aseguro que los vuelvo a repetir para cenar estupendo ligeros y sanos sobre todo y muy rapido de hacer.

:plas: :duda: por la receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados