Helado de turr?n?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)
Helado de turr?n?

Mensaje por inmag » 22 Ene 2005 21:57

Hola a todos: me gustaría que me dierais alguna receta de Helado de turr?n, para aprovechar los turrones que han sobrado. Ya tengo la receta de la babarois, la tarta y la mousse. ?tenéis alguna más?
Gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2005 21:59

Espero esta te sirva

HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)

* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto

Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)

La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: Helado de turr?n?

Mensaje por mamita » 22 Ene 2005 22:02

inmag escribió:Hola a todos: me gustaría que me dierais alguna receta de Helado de turr?n, para aprovechar los turrones que han sobrado. Ya tengo la receta de la babarois, la tarta y la mousse. ?tenéis alguna más?
Gracias
ESTA RECETA NO ES DE HELADO, PERO SE UTILIZAN LOS TURRONES. ESTÉ MUY BUENO. LA RECETA ES DEL FORO(NO S? QUIEN LA PUSO)

FLAN DE TURR?N

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 24 Ene 2005 18:26

Helado de jijona con chocolate caliente
1 litro de nata montada (con azucar )
1 tableta de turron de jijona
2 claras a punto de nieve
Se pica el turron. Se suben las claras a punto de nieve. Se monta la nata . Se mezcla todo con suavidad para que no baje. Se mete en un molde con mantequilla y ? al congelador !. Se sirve con chocolate caliente. Es muy facil y queda muy bueno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados