Filetes de merluza al queso :recetas light:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Filetes de merluza al queso :recetas light

Mensaje por madoka » 23 Ene 2005 16:37

Filetes de merluza al queso :recetas light

Ingredientes:
4 filetes de merluza.
4 cucharadas de queso blanco descremado.
2 cucharadas de leche descremada líquida.
Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:
Disponer los filetes condimentados y rociados con aceite de oliva en asadera o sartén de tefl?n, mezclar el resto de los ingredientes y ba?ar el pescado poco antes de completar su cocción.
Servir acompañado de una ensalada fresca.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 16:40

parece apetecible para cuando se hace dieta que es todo tan triste :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Ene 2005 18:12

?Muy rico! me obligar?s a hacer dieta, y me viene muy bien. Gracias :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 23 Ene 2005 22:40

Qué ricos...gracias :D

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 24 Ene 2005 17:07

muy buena que tiene que estar, anotada!!!! :) :)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 Ene 2005 17:52

VAYA PINTA?????



MUCHAS GRACIAS MADOKA

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Filetes de merluza al queso :recetas light

Mensaje por noradebon » 24 Ene 2005 18:20

madoka escribió:Filetes de merluza al queso :recetas light

Ingredientes:
4 filetes de merluza.
4 cucharadas de queso blanco descremado.
2 cucharadas de leche descremada líquida.
Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:
Disponer los filetes condimentados y rociados con aceite de oliva en asadera o sartén de tefl?n, mezclar el resto de los ingredientes y ba?ar el pescado poco antes de completar su cocción.
Servir acompañado de una ensalada fresca.
El queso blanco descremado, es el de hacendado batido 0%. o ?cual es?

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 24 Ene 2005 19:24

gracias amigas ,
noradebon ,el queso que yo utilizo es de los que venden en tarrina cremoso ligh un saludito .

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Ene 2005 15:18

Me viene muy bien ya que estoy a dieta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados