dulce japon?s odango:
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- Ayudanta/e de cocina
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dulce japonés odango
ingredientes:200g harina de arroz
30g de azucar
160cc de agua
salsa de mitarasi:
100cc de agua
1cda fecula de patata
2 cda salsa de soja
3 cda de azucar
elaboracion:
amasar la harina de arroz con el agua y el azucar , separarlas en 7 bolitas
y cocer al vapor 20 minutos ,amasarlas redondeandolas 3cm,
punzarlas c**o brochetas cada 3 o 4
salsa mitarasi;en una olla mezclar el agua y la fecula patata,cocinar hasta hervir,
mezclar la salsa de soja y la azucar,
hechar a odango y comer
ingredientes:200g harina de arroz
30g de azucar
160cc de agua
salsa de mitarasi:
100cc de agua
1cda fecula de patata
2 cda salsa de soja
3 cda de azucar
elaboracion:
amasar la harina de arroz con el agua y el azucar , separarlas en 7 bolitas
y cocer al vapor 20 minutos ,amasarlas redondeandolas 3cm,
punzarlas c**o brochetas cada 3 o 4
salsa mitarasi;en una olla mezclar el agua y la fecula patata,cocinar hasta hervir,
mezclar la salsa de soja y la azucar,
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japonesa...
? Gracias madoka! me ha gustado tu receta... quiero probar c**o queda.. hace poco estuve con una amiga en un restaurante japonés... ella comi? crudo y yo no... com? un pollo en broqueta con salsa de soya riquísimo... pero de postre mi amiga pidió un dulce típico ( no sé si es éste tuyo) eran unas bolas rellenas de dulce de color casi blanco y aspecto traslácido... probé un pizco... lo pidió con relleno de crema al tú verde... ummm... ? qué rico ! es posible que tus bolas al vapor se parezcan a este postre.
un beso
maig
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maig

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gracias amigas , esta receta la comen los japoneses en la fiesta de sakura
en primavera ( es la fiesta de la flor del cerezo ) segun me dice mis amigas , en esa fiesta se juntan las familias y los amigos en el parque debajo de los cerezos y unas de las comidas que comen es ese postre ,
iliana , si estan dulce y tienen consistencia ,si lo haces pon en la vaporera papel vegetal para que no se queden pegados y despues las bolitas cuando las manipules mojate las manos con agua fria y asi no se pegan en las manos , es un postre muy distinto de los que nosotros estamos acostumbrados a comer ,
maig aqui tienes la receta de pollo yakitori , es verdad lo que dices estan riquisimas , cuando las cocino en mi casa nunca quedan ,! sabes! si te gustan las verduras con la salsa que te queda cocina alguna verdura a la plancha igual que el pollo y veras que rica ya me diras , intentare buscarte la receta de la crema de te verde
Yakitori
Brochetas de pollo
Ingredientes
* 4 muslos de pollo y 2 pechugas, deshuesados y sin piel (cortados en cubos de unos 2cm más o menos).
* 4 cebollas de verdeo o cebolletas, , cortadas en trozos de 2cm.
* Palitos de madera o bamb?.
Para el glaseado o la salsa:
* 5 cucharadas de salsa de soja
* 2 cucharadas de sake.
* 2 cucharadas de mirin.
* 1 cucharada de azúcar.
* 1/4 cucharadita de sal.
* 400 ml de agua.
Preparación
* Para empezar, vamos a preparar el glaseado que tanto sabor le da al yakitori. Mezclar en un recipiente la mitad de la salsa de soja , del mirin, del sake, del azúcar, y de la sal. Incorporar 120ml de agua y mezclar de nuevo. Reposar.
* Aparte, ir insertando los trocitos de pollo alternados con trozos de cebolla de verdeo en los palillos para pinchos, de modo que haya unos 3 ? 4 trozos de carne y 2 de cebolla en cada uno.
* Para preparar la salsa, cocinar en una cacerola el agua y la otra mitad de los ingredientes usados anteriormente (salsa de soja, sake, mirin, azúcar, salsa de soja y sal). Después de 10 minutos, retirar del fuego y llevar a un recipiente para servir.
* Verter el glaseado en una fuente plana y poner encima las brochetas, cubriendolas bien. poner un poco de aceite en la parrilla y asar durante 5-6 minutos dando la vuelta varias veces . Servir inmediatamente, acompañadas con la salsa.

en primavera ( es la fiesta de la flor del cerezo ) segun me dice mis amigas , en esa fiesta se juntan las familias y los amigos en el parque debajo de los cerezos y unas de las comidas que comen es ese postre ,
iliana , si estan dulce y tienen consistencia ,si lo haces pon en la vaporera papel vegetal para que no se queden pegados y despues las bolitas cuando las manipules mojate las manos con agua fria y asi no se pegan en las manos , es un postre muy distinto de los que nosotros estamos acostumbrados a comer ,
maig aqui tienes la receta de pollo yakitori , es verdad lo que dices estan riquisimas , cuando las cocino en mi casa nunca quedan ,! sabes! si te gustan las verduras con la salsa que te queda cocina alguna verdura a la plancha igual que el pollo y veras que rica ya me diras , intentare buscarte la receta de la crema de te verde
Yakitori
Brochetas de pollo
Ingredientes
* 4 muslos de pollo y 2 pechugas, deshuesados y sin piel (cortados en cubos de unos 2cm más o menos).
* 4 cebollas de verdeo o cebolletas, , cortadas en trozos de 2cm.
* Palitos de madera o bamb?.
Para el glaseado o la salsa:
* 5 cucharadas de salsa de soja
* 2 cucharadas de sake.
* 2 cucharadas de mirin.
* 1 cucharada de azúcar.
* 1/4 cucharadita de sal.
* 400 ml de agua.
Preparación
* Para empezar, vamos a preparar el glaseado que tanto sabor le da al yakitori. Mezclar en un recipiente la mitad de la salsa de soja , del mirin, del sake, del azúcar, y de la sal. Incorporar 120ml de agua y mezclar de nuevo. Reposar.
* Aparte, ir insertando los trocitos de pollo alternados con trozos de cebolla de verdeo en los palillos para pinchos, de modo que haya unos 3 ? 4 trozos de carne y 2 de cebolla en cada uno.
* Para preparar la salsa, cocinar en una cacerola el agua y la otra mitad de los ingredientes usados anteriormente (salsa de soja, sake, mirin, azúcar, salsa de soja y sal). Después de 10 minutos, retirar del fuego y llevar a un recipiente para servir.
* Verter el glaseado en una fuente plana y poner encima las brochetas, cubriendolas bien. poner un poco de aceite en la parrilla y asar durante 5-6 minutos dando la vuelta varias veces . Servir inmediatamente, acompañadas con la salsa.

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