Merluza con hierbas ? recetas light
Ingredientes:
4 filetes de merluza
4 cebollas de verdeo
? taza de vino blanco
2 cucharadas de hierbas frescas (ceboll?n, perejil, tomillo, romero,etc)
3 cucharadas de queso blanco (rebajar con leche hasta consistencia crema)
Preparación:
Cortar en ruedas finas y rehogar las cebollitas con aceite de oliva(solo untar la sarten), cuando esten tiernas agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol. Incorporar las hiervas picadas y la crema de queso y leche, salpimentar y mantener al calor. Dorar en una plancha los filetes previamente rociados con aceite de oliva y condimentados con sal y pimienta. Al darlos vuelta taparlos para que no se sequen. Retirar y ba?ar con la salsa.
Merluza con hierbas ? recetas light:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados