MOUSSE DE CARAMELO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
MOUSSE DE CARAMELO

Mensaje por mamita » 24 Ene 2005 16:34

AHÍ VA OTRA RECETA.(POBRECILLAS LAS DEL R?GIMEN :cry: :cry: :cry: )

1 LITRO DE NATA
250 GR. DE AZ?CAR
6 COLAS DE PESCADO

PREPARACI?N

--PONEMOS EL AZ?CAR EN UNA SART?N CON UNAS GOTAS DE AGUA A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE HAGA UN CARAMELO DE COLOR AMARILLO UN POCO OSCURO.
--AL CARAMELO A?ADIMOS 1/4 DE NATA EN L?QUIDO. CUANDO EMPIECE A HERVIR, BAJAMOS EL FUEGO AL MÁNIMO Y REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVA EL CARAMELO CON LA NATA. CON ESTO CONSEGUIMOS UN TOFFE.
--REHIDRATAMOS LAS COLAS DE PESCADO,LAS DISOLVEMOS EN EL TOFFE CALIENTE Y DEJAMOS QUE SE ENFR?E.
--MIENTRAS TANTO, SEMIMONTAMOS LA NATA.
--POR ?LTIMO, MEZCLAMOS EL TOFFE CASI A PUNTO DE CUAJAR CON LA NATA SEMIMONTADA.
--INTRODUCIMOS EN MOLDE Y DEJAMOS CUAJAR EN LA NEVERA.


PRESENTACI?N
SE PUEDE ACOMPA?AR DE UN POCO DE CACAO EN POLVO Y UNA SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE BLANCO O NEGRO O BIEN SALSA DE CARAMELO YA ELABORADA

CONSEJOS

PARA DESMOLDAR, PRIMERO PASAREMOS UN CUCHILLO POR LOS BORDES Y SUMERGIREMOS EL FONDO DURANTE UNOS SEGUNDOS EN UN BOL CON AGUA CALIENTE.
SI QUEREMOS A?ADIR SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, HA DE SERVIRSE EN OTRO RECIPIENTE, NUNCA POR ENCIMA DEL MOUSSE

EL PUNTO DE LA NATA SEMIMONTADA ES AQUEL EN QUE LA NATA ESTÉ BLANDA, PERO CASI SE PUEDE ESCRIBIR CON EL DEDO SOBRE ELLA

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Re: MOUSSE DE CARAMELO

Mensaje por Druida » 24 Ene 2005 17:01

mamita escribió:AHÍ VA OTRA RECETA.(POBRECILLAS LAS DEL R?GIMEN :cry: :cry: :cry: )
:lol: Qué mala eres :lol: :lol: :lol:

Yo, c**o no pienso hacer régimen, te la copio que tiene que estar de vicio :up:
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 17:08

pues c**o yo tampoco hago dietas y me has dado en mi punto flaco la hare 8)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 24 Ene 2005 20:49

Yo hago dieta, pero esto es una tentacion y un sufrimiento diario. :cry: :cry: :cry: :beso: :beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 24 Ene 2005 20:57

:lol: :lol: :lol: mi mujer me mata c**o lo haga :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2005 23:31

Y yo que creía que esto val?a para los regimenes :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 25 Ene 2005 00:02

comoju escribió:Y yo que creía que esto val?a para los regimenes :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:
s? s?, yo estoy casi segura de que vale, es light total :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Ene 2005 10:22

¿Que rico! :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 25 Ene 2005 10:27

Rico, rico.... anotadita queda????

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Ene 2005 10:34

:pelea: ... luego hablamos ...

... ya vereis ya cuando llege la primavera y no os entren los vestiditos del verano pasado, ya ... :dientes:

...jejeje ... gracias por la receta :beso: aunque no la voy hacer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados