Soja:

Curso de Cocina Creativa
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xarli
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Soja

Mensaje por xarli » 30 Jul 2007 10:23

Me han regalado una paquete de soja de indonesia, es una legumbre seca de color ocre, tipo garbanzo, no verde c**o la que he visto aqui, mi pregunta es, ¿alguien sabe si hay que ponerla en remojo?,?cuantas hor así,para cocinarla ?arranco desde frio o desde templado?, bueno, si hay por ahi algún consejo mas o receta se agradece también.

Nonia
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Mensaje por Nonia » 30 Jul 2007 13:57

Esa soja no la he visto nunca.

Pero normalmente la dureza de la soja viene a ser c**o la de las lentejas, no c**o la de las alubias.

Anagel
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Mensaje por Anagel » 30 Jul 2007 19:50

Yo nunca la he cocinado, no me gusta el sabor que tiene, pero en algun lado lei que al ponerlas en remojo lo puedes hacer en agua caliente para que tarde menos, cambiandola cada 2 horas de agua durante unas 7 horas mas o menos

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