calamares con patatas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo
calamares con patatas

Mensaje por petisuissa » 30 Jul 2007 22:26

que rico, que rico!! me encantan los calamares :D :D :D
Imagen
Imagen

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 30 Jul 2007 23:33

:plas: :plas: :plas: Qué buena pintaaaaaaaaaa. Ya estés poniendo la receta

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 30 Jul 2007 23:49

mmmmmmmmmm

si si, esa receta porfa!!!!

:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 31 Jul 2007 17:07

:babas: Esa salsita con pan :nodigona:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 31 Jul 2007 21:10

:babas:
que buena pinta .. y con mojeteo del bueno !!!!!
Receta receta

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Ago 2007 08:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 01 Ago 2007 12:40

ole pedazoooooooooo de plato hermanita pon la receta y si las echo en la chefo , :babas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 09 Ago 2007 08:49

perdonarme por no poner la receta antes ,mas vale tarde que nunca :beso:
calamares o sepia congelados
3 patatas grandes
3 o 4 tomate maduros
cebolla picada y 2 dientes de ajo
vino blanco
unacuchara de aceite
gambitas peladas
1 lata de guisantes o guisantes congelados
1 cucharita de maicena para espesar la salsa
1 hoja de laurel
un poco de sal, pimienta y colorante para paella
todo en la chefo programa 91,dependiendo dela calidad de las patatas a veces 1,45m o 2horas, para que las patatas no se deshagan si los guisantes son de lata en la ultima 30 m los hecho y si son congelados desde el principio.espero que os guste :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados