MASA ULTRARAPIDA PARA CANUTILLOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias
MASA ULTRARAPIDA PARA CANUTILLOS

Mensaje por Maita » 25 Ene 2005 13:42

Comprais masa para empanadillas La Cocinera del tamaño pequeño, la otra resultan muy grandes, los envolveis en los moldes, yo tengo los metalicos antihazerentes, y se frien , quedan exquisitos,rellenarlos con crema pastelera o al gusto, espolvorear con azucar glass y los haces en un pis-pas y estan buenisimos.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 25 Ene 2005 14:15

Que rapiditos :)
Pues otra que va al cuaderno. Gracias :up: :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 17:36

Buena idea! yo uso las chiquitas (que aquí se llaman de copetún) horneadas para base de canapés :wink:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Gracias

Mensaje por sofiita » 25 Ene 2005 19:59

Muchas gracias :plas: Que facilitos. Voy a probarlos este fin de semana.
Besos. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 20:03

mas fácil imposible :D habrá que probarlos

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: MASA ULTRARAPIDA PARA CANUTILLOS

Mensaje por Invitado » 20 Feb 2005 00:50

Maita escribió:Comprais masa para empanadillas La Cocinera del tamaño pequeño, la otra resultan muy grandes, los envolveis en los moldes, yo tengo los metalicos antihazerentes, y se frien , quedan exquisitos,rellenarlos con crema pastelera o al gusto, espolvorear con azucar glass y los haces en un pis-pas y estan buenisimos.

MAITA.......... MUCHAS GRACIAS POR TU SUGERENCIA ESTA FENOMENAL.....


MUCHOS BIQUI?OS :beso: :beso:


PINA

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 21 Feb 2005 17:45

No se me había ocurrido :o . Qué peligro tienen con lo fáciles que son de hacer.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 22 Feb 2005 01:54

:o :o que curioso jajajjaa . Me encantaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 22 Feb 2005 09:11

Qué buena idea, gracias...pero yo no he visto las del tamaño pequeño, tendré que buscarlas :)

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Feb 2005 11:18

No se me habria ocurrido nunca....................... tendre que probar :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados