TORTILLA DE PATATA ESPAÑOLA
Ingredientes:
? 800 g de patatas
? 300 g de aceite
? ? cebolla
? 6 huevo
? sal a gusto.
Preparación:
1. Ponemos la cebolla en el vaso a trocear y programamos 6 segundos, velocidad 3 ?.
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y el aceite calentúndolo para hacer el sofrito con la cebolla y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1, si no ponemos cebolla bajamos el tiempo a 3 minutos, lo demás igual.
3. Incorporamos la patata cortada en láminas o lonchas y programamos tiempo 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Una vez haya terminado ponemos esas patatas en el escurridor para que suelte todo el aceite y posteriormente lo mezclamos con los huevos que habremos batido ligeramente en un bol.
5. Una vez mezclado el huevo con la patata y puesta la sal a gusto, cuajar en una sartén.
------
Observa que está bien hecha la patata, sino, le pones un poquito más de tiempo.
