Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
NATILLAS MUY LIQUIDAS
Mensaje
por solsol » 26 Ene 2005 17:20
HOY ESTOY PREGUNTANDO MUCHO PERO ES QUE TENGO ALGUNAS DUDAS.
LAS NATILLAS ME QUEDAN MUY LIQUIDAS, HAGO LAS DEL LIBRO NA DE SABOR ESTAN ESTUPENDAS PERO ME GUSTARIA Q QUEDARAN MAS ESPESITAS. ? TENEIS ALGUN TRUCO O ALGUNA RECETA?
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 26 Ene 2005 17:29
solsol escribió:HOY ESTOY PREGUNTANDO MUCHO PERO ES QUE TENGO ALGUNAS DUDAS.
LAS NATILLAS ME QUEDAN MUY LIQUIDAS, HAGO LAS DEL LIBRO NA DE SABOR ESTAN ESTUPENDAS PERO ME GUSTARIA Q QUEDARAN MAS ESPESITAS. ? TENEIS ALGUN TRUCO O ALGUNA RECETA?
MIRA SOLSOL YO HAGO ESTAS QUE ME SALEN PERFECTAS. LAS PUSO ALGUIEN EN EL FORO
130 GR. DE AZ?CAR GLAS ( LO HACES EN LA TH CON 5-7-9)
3 HUEVOS
600 ML DE LECHE
1 CUCHARADITA DE FLANIN
TODO EN LA TH 8 MINUTOS, 85? Y VEL 4 Y
SIN MARIPOSA
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 26 Ene 2005 17:49
HOLA YO HAGO LAS DEL LIBRO NA PERO LES A?ADO UNA CUCHARADITA DE CAFE DE MAIZENA Y QUEDAN MAS ESPESAS...
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 26 Ene 2005 17:53
PUES ESO MISMO TE IBA A DECIR YO, QUE LE ECHASES UN POQUITO DE MAICENA. ASI TE QUEDARIAN MAS ESPESAS.
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 26 Ene 2005 18:14
YA Q HABLAIS DE NATILLAS,A VER SI OS PASA LO MISMO QUE A MI,SUELEN QUEDAR MUY FINAS,PERO SALE UN TROCITO QUE ME DA LA SENSACION DE Q ES HUEVO Q SE CUAJA Y NO SE DISUELVE,ASI c**o HILITOS Q TE ENCUENTRAS Y MI HIJA LOS ESCUPE Y YA NO QUIERE SEGUIR COMIENDOLAS,OS PASA TB A VOSOTRASÍ?YO LAS HAGO EN LA TM31 Y LAS HAGO TAL Y c**o VIENEN EN EL LIBRO.
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 26 Ene 2005 18:17
m_geminis escribió:YA Q HABLAIS DE NATILLAS,A VER SI OS PASA LO MISMO QUE A MI,SUELEN QUEDAR MUY FINAS,PERO SALE UN TROCITO QUE ME DA LA SENSACION DE Q ES HUEVO Q SE CUAJA Y NO SE DISUELVE,ASI c**o HILITOS Q TE ENCUENTRAS Y MI HIJA LOS ESCUPE Y YA NO QUIERE SEGUIR COMIENDOLAS,OS PASA TB A VOSOTRASÍ?YO LAS HAGO EN LA TM31 Y LAS HAGO TAL Y c**o VIENEN EN EL LIBRO.
SI A MI TAMBIEN ME PASO UNA VEZ (TERMINE PASANDOLAS POR UN COLADOR) YO TAMBIEN CREO QUE VIENE DEL HUEVO, MI TH ES LA 21 Y SIEMPRE HAGO LA RECETA QUE LLEVA LOS HUEVOS ENTEROS Y QUE SE BATEN UN POCO ANTES CON LA MARIPOSA, YA NO ME HA OCURRIDO MAS.
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 26 Ene 2005 18:41
Ibicenca escribió:m_geminis escribió:YA Q HABLAIS DE NATILLAS,A VER SI OS PASA LO MISMO QUE A MI,SUELEN QUEDAR MUY FINAS,PERO SALE UN TROCITO QUE ME DA LA SENSACION DE Q ES HUEVO Q SE CUAJA Y NO SE DISUELVE,ASI c**o HILITOS Q TE ENCUENTRAS Y MI HIJA LOS ESCUPE Y YA NO QUIERE SEGUIR COMIENDOLAS,OS PASA TB A VOSOTRASÍ?YO LAS HAGO EN LA TM31 Y LAS HAGO TAL Y c**o VIENEN EN EL LIBRO.
SI A MI TAMBIEN ME PASO UNA VEZ (TERMINE PASANDOLAS POR UN COLADOR) YO TAMBIEN CREO QUE VIENE DEL HUEVO, MI TH ES LA 21 Y SIEMPRE HAGO LA RECETA QUE LLEVA LOS HUEVOS ENTEROS Y QUE SE BATEN UN POCO ANTES CON LA MARIPOSA, YA NO ME HA OCURRIDO MAS.
la q yo hago pone q poner todos los ingredientes en el vaso y batir 10 segundos,y luego ya lo pones a cocinar.yo tb pongo 3 huevos enteros y con la mariposa.Me da la sensacion q e sla clara q se cuaja y queda c**o hilos,no son muchso pero si e smolesto encontrarlos.Si a ti ya no te pasa es q lo bates ma stiempo??
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 26 Ene 2005 18:47
GRACIAS A TODAS POR LOS CONSEJOS PARA LAS NATILLAS, A LOS NI?OS LES ENCANTA Y c**o COMEN POCO PUES SIEMPRE PIENSO Q LAS NATILLAS TIENEN MUCHO ALIMENTOPERO ELLOS TB LAS QUIEREN MAS ESPESITAS. ME VOY A LA COCINA AHORA MISMITO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados