ALGUIEN CONOCE EL K?FIR?:
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elastigel18
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O ALGO ASI QUE NO SE BIEN c**o SE LLAMA ES UN HONGO PARA HACER UNA ESPECIE DE YOGUR Y TIENE MUCHAS PROPIEDADES ........ALGUIEN SABE ALGO ACERCA DE EL?????

Última edición por elastigel18 el 08 Ago 2007 19:02, editado 1 vez en total.
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elastigel18
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Cleer
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Se llama k?fir, mi madre tuvo uno hace muchos años y bueno .... te ha de gustar el yogurt que sale ...
En el foro de cocina o de la thermomix, estuvieron un tiempo hablando deél, se va que les dió a todas por tener k?fir.
Aparte creo que te lo han de regalar, siendo pocedente de un k?fir grande, no sé c**o va la cosa pero algo así hay.
En el foro de cocina o de la thermomix, estuvieron un tiempo hablando deél, se va que les dió a todas por tener k?fir.
Aparte creo que te lo han de regalar, siendo pocedente de un k?fir grande, no sé c**o va la cosa pero algo así hay.
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Cleer
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1963herminia
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elastigel18
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EN REALIDAD SE LO HAN REGALADO A UNA DE MIS HERMANAS Y LE HAN DICHO QUE SE PONE A TEMPERATURA AMBIENTE PERO AQUI EN M?LAGA LA TEMPERATURA AMBIENTE ES c**o DE 40º Y NO SABIA SI DEJARLO FUERA O EN LA NEVERAvarech escribió:Yo lo he usado mucho, y el año pasado aún tenía y he dado a diestro y siniestro.
¿Qué quieres saber?
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Cleer
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Cuanto mas calor mas rapido se cuaja la leche y se hace yogurt
De todos modos, para hacer yogur sólo hay que dar leche calentita "para comer" a un poco de yogur que ya tengamos.
A una temperatura de unos 45?C, las bacterias que hay en el yogur producen una fermentaci?n que transforma los azúcares de la leche en ácido l?ctico. De esta forma la leche se va espesando y convirti?ndose en yogur.
De todos modos, para hacer yogur sólo hay que dar leche calentita "para comer" a un poco de yogur que ya tengamos.
A una temperatura de unos 45?C, las bacterias que hay en el yogur producen una fermentaci?n que transforma los azúcares de la leche en ácido l?ctico. De esta forma la leche se va espesando y convirti?ndose en yogur.
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elastigel18
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ACUANTA SABIDURIA AHI EN ESA CABECITA MORADACleer escribió:Cuanto mas calor mas rapido se cuaja la leche y se hace yogurt
De todos modos, para hacer yogur sólo hay que dar leche calentita "para comer" a un poco de yogur que ya tengamos.
A una temperatura de unos 45?C, las bacterias que hay en el yogur producen una fermentaci?n que transforma los azúcares de la leche en ácido l?ctico. De esta forma la leche se va espesando y convirti?ndose en yogur.
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