Hola chicos/as:
Aunque un poco tard?, al ver vuestros roscones de reyes me animó y hoy hice uno. La masa me levantú fenomenal, pero al meterlo en el horno se me aplastú y no me quedé c**o los de vuestras fotos.
Creo que el culpable fue el horno de aire (lo puse a 175 grados, 30 minutos). ?Alguien me puede ayudaré
Mi horno sólo tiene funci?n aire caliente o las dos resistencias (arriba y abajo) simultúneas.
Gracias
pregunta sobre hornos de aire:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: pregunta sobre hornos de aire
beagfreije escribió:Hola chicos/as:
Aunque un poco tard?, al ver vuestros roscones de reyes me animó y hoy hice uno. La masa me levantú fenomenal, pero al meterlo en el horno se me aplastú y no me quedé c**o los de vuestras fotos.
Creo que el culpable fue el horno de aire (lo puse a 175 grados, 30 minutos). ?Alguien me puede ayudaré
Mi horno sólo tiene funci?n aire caliente o las dos resistencias (arriba y abajo) simultúneas.
Gracias
Eso no es del horno porque así es el mío, y toda la repostería la hago con el turbo (aire) pero no se decirte qué puso pasar
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados