Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
NO OS LO VAIS A CRER
Mensaje
por salvia » 29 Ene 2005 14:00
TENIA EN CASA CUATRO PEPINOS QUE ME REGALARON Y c**o EMPEZABAN A ESTROPEARSE PORQUE AHORA NO APETECEN ENSALADAS Y CREMAS FRIAS, PUES SE ME HA OCURRIDO COGER LA RECETA DE LA CREMA DE CALABACIN DEL LIBRO NA Y ADAPTARLA. LA ?NICA MODIFICACI?N ES QUE PARA 700 GR . DE PEPINOS LE HE PUESTO TRES CUBILETES DE LECHE DESNATADA, EN LUGAR DE AGUA Y LE HE A?ADIDO UN POQUITO DE NUEZ MOSCADA, LO DEMAS IGUAL. RESULTADO : UNA CREMA EXQUISITA PARA SEVIR CALIENTE CON UNOS TROCITOS DE PAN FRITO.

-
melissa - Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:18 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melissa » 29 Ene 2005 15:01
BUENA IDEA, ME LA APUNTO

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 29 Ene 2005 15:52
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 29 Ene 2005 19:05
Pues yo tambiénme la apunto.

-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 29 Ene 2005 19:49
DRUIDA , AYUDAME PORQUE NO SE ME OCURRE NADA M?S QUE "CREMA CALIENTE DE PEPINO" . AH, SE ME OLVID? DECIROS QUE PUSE LOS PEPINOS CON C?SCARA Y LE QUED? UN COLOR VERDE MUY LINDO.

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 29 Ene 2005 23:07
hay que llamarle crema de salvia

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 30 Ene 2005 10:32
O:
-CREMA SALVIA DE PEPINOS
-CREMA DE PEPINOS DE INVIERNO (SALVIA)
Ya tienes cuatro opciones. T? eliges

-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 30 Ene 2005 10:42
VAYA IDEA BUENA..APUNTADA!!!!
VOTO POR CREMA DE SALVIA
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 30 Ene 2005 17:56
Pues venga que hasta que no tenga un nombre fijo no la copio

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 30 Ene 2005 19:47
Asi comienzan los grandes cocineros ponendole imaginacion.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados