AHORA CON PAN DE MOLDE:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
INGREDIENTES.
- Pan de molde tipo Bimbo
- lonchas de jamón de york
- lonchas de queso tierno, tipo manchego
- leche
- un huevo
- azúcar
PREPARACI?N:
En un molde de plum cake. que ya tienen la forma del pan inglés.
Engrasamos con mantequilla toda la parte de abajo y los lados. Espolvoreamos toda esa parte untada de mantequilla con el azúcar para que quede cubierta de una capa fina.
Acomodamos en el molde unas lonchas de jamón a fin de que quede bien cubierta la base y además que nos sobre por los lados. Esto lo hacemos porque al final lo envolveremos todo con este jamón que habíamos dejado suelto.
en una ensaladera o bol grande, hacemos una mezcla de leche y huevo, donde iremos empapando las rebanadas de pan y las iremos colocando en la base. Vamos a hacer varias capas hasta donde llegue el borde del molde. Estas capas se harén alternando el pan el queso y el jamón. Cuando ya hayamos llegado al borde, se cubre con el jamón que sobraba.
Lo ponemos en el horno hasta...pues hasta que veamos que ya está hecho! eso será aproximadamente unos 30' a 200º
Bueno, a ver que os parece. Cuando se desmolda debe quedar por la parte de arriba una capa de jamón caramelizada y crujiente
- Pan de molde tipo Bimbo
- lonchas de jamón de york
- lonchas de queso tierno, tipo manchego
- leche
- un huevo
- azúcar
PREPARACI?N:
En un molde de plum cake. que ya tienen la forma del pan inglés.
Engrasamos con mantequilla toda la parte de abajo y los lados. Espolvoreamos toda esa parte untada de mantequilla con el azúcar para que quede cubierta de una capa fina.
Acomodamos en el molde unas lonchas de jamón a fin de que quede bien cubierta la base y además que nos sobre por los lados. Esto lo hacemos porque al final lo envolveremos todo con este jamón que habíamos dejado suelto.
en una ensaladera o bol grande, hacemos una mezcla de leche y huevo, donde iremos empapando las rebanadas de pan y las iremos colocando en la base. Vamos a hacer varias capas hasta donde llegue el borde del molde. Estas capas se harén alternando el pan el queso y el jamón. Cuando ya hayamos llegado al borde, se cubre con el jamón que sobraba.
Lo ponemos en el horno hasta...pues hasta que veamos que ya está hecho! eso será aproximadamente unos 30' a 200º
Bueno, a ver que os parece. Cuando se desmolda debe quedar por la parte de arriba una capa de jamón caramelizada y crujiente
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Es verdad Susu, ahora no había ca?do en que para ti es verano!!!!Susana Olivero escribió:si, y te saca del apuro muchas veces. Es que con el calor y la humedad que hay hoy acá, me cuesta pensar en algo caliente,martacarbo escribió:Yo, Susu, esta versión la hago muy parecida en verano. sale muy bien tambiénen frio![]()
![]()



-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Fijate que estoy con un solero y muero de calor, está fatal el día. bueno, corto y me pongo a trabajar, que me encanta charlar y me atraso muchísimo. Besitosmartacarbo escribió:Es verdad Susu, ahora no había ca?do en que para ti es verano!!!!Susana Olivero escribió:si, y te saca del apuro muchas veces. Es que con el calor y la humedad que hay hoy acá, me cuesta pensar en algo caliente,martacarbo escribió:Yo, Susu, esta versión la hago muy parecida en verano. sale muy bien tambiénen frio![]()
![]()
![]()
![]()
Y aqui nosotros con sopitas calientes.... :roll:

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados