Cocina con una pizca de ciencia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kalevala
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:Helsinki
Cocina con una pizca de ciencia

Mensaje por Kalevala » 30 Ene 2005 14:44

Hola a tod@s,
soy nuevo en el foro, os he descubierto hace poco :D

lo que he escrito c**o tema es el titulo de un libro donde se dan las explicaciones cientificas de ciertas materias culinarias:
- Por qué sube un souflle
- Por qué se montan las claras de huevo
Y cosas asi.

Ademas vienen recetas al final.
Bueno, yo ni siquiera lo he leido (solo he visto la rese?a en algunas webs) y aqui esta la cuestión.

Alguien que lo haya leido?
Recomendable?

Y alguien con buen corazon que me lo preste por el e-mule? :plas:

Un saludo a tod@s

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Ene 2005 15:28

Hola Kalevala, bienvenida al foro. No conozco el libro pero me parece interesante. Esperemos a ver si alguien lo conoce o lo tiene :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 30 Ene 2005 16:58

Bienvenido .................yo tampoco conozco el libro que comentas, pero parece interesante............... a ver si alguien se lo puede colgar a la mula :wink:

Espero que te quedes entre nosotr@s mucho tiempo :beso:

Kalevala
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:Helsinki

Mensaje por Kalevala » 30 Ene 2005 17:33

Gracias por el caluroso recibimiento :up:

Pongo un link con más información sobre el susodicho libro: http://www.cajamurcia.es/clientes/jpc/


Besitos a tod@s :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Ene 2005 01:30

Kalevala escribió:Gracias por el caluroso recibimiento :up:

Pongo un link con más información sobre el susodicho libro: http://www.cajamurcia.es/clientes/jpc/


Besitos a tod@s :beso: :beso: :beso:
parece interesante :wink:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

hola

Mensaje por piluamb » 31 Ene 2005 10:44

bienvenido,,, ahí en helsinki a qué temperatura estéis...es por conformarnos,porque yo esttoy hoy heladitaaaa,

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Ene 2005 10:50

Hola!! Bienvenida al foro!

Pues no conocía el libro, pero me he pasado por la web y tiene una pinta muy maja :)

Si encuentro algo te doy un toque ;)

gracias :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 31 Ene 2005 11:15

Yo tampoco conozco el libro pero bienvenido al foro

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 31 Ene 2005 12:40

Hola!!!!Bienvenido!!!!
:beso:

?De verdad estés en Helsinki?!?!?!?!??! :o :o

No imaginas la de tiempo que llevo planeando un viaje para all?...pero el frío echa para atrás a todos mis acompañantes.... :(
Alg?n día..ir?. Seguro. Y más arriba! :lol: :lol:

Bueno, a lo que ?bamos, he buscado el libro que dices en la red..y nada, de nada. Aunque tiene una cr?tica muy buena. Y tiene una pointa aún mejor.
Me lo apunto para solicitarlo en la Biblioteca, a ver si me hacen caso..

Pero de todas formas. Es un placer tenerte entre nosotr@s.
Besos
Heidy :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Ene 2005 14:39

Yo tampoco he visto nada, :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados