**Pan en thermomix y horno (pirex)
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**pan en breaman (panificadora) receta de menorca33, con su permiso la pongo
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panecillos de Baguette:
Ingredientes:
* 15 grs. de levadura fresca de panadería.
* 225 grs. de harina de panadería.
* 115 cl. de agua.
* Un chorrito de aceite de oliva.
* Media cucharadita de azucar.
* Media y un poquito más de cucharadita de sal.
Primero puse el agua en el microondas unos 30 segundos al máximo para entibiar el agua, luego le puse la levadura fresca y remov? con una cucharilla hasta disolverla por completo. Mezcl? la harina, el azucar y la sal.
En la Breadman puse primero el aceite, luego el agua y luego la harina.
Programa 1 hasta acabar (amasa y leva) creo que son unos 35 minutos.
Al acabar el programa 1 saquí la masa, cortú y pes? para hacer 4 piezas más o menos iguales.
Luego puse 30 cls. de agua en la Breadman para que durante el programa 16 hiciera los panecillos con vapor (y que quedara la corteza crujiente)con las "rustideras" (no recuerdo su nombre) dentro unos 40 minutos.
Lo de poner el agua es para dejar la corteza crujiente.... si lo haces en el horno mira de poner una flanera de metal o algo así y que tenga un poco de agua, unos 50 cls. que es lo que cabe en la Breadman, es casi un dedo de un vaso
**pan en chefomatic, receta de isabeldelacuadra
350 de agua tibia
2 cucharadas de aceite
1 pizca o dos pizcas de sal
500 g de harina de reposteria(la compro de mercadona), o de la que tengas
2 cucharadas de levadura seca,( yo la compro de maizena) y si no pones harina de reposteria pon el sobre entero
programa 10 y ya esta, sale tiempo dura 3 h y 45 minutos, y amasa, leva y hornea