Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 31 Ene 2005 11:41
NOTA: se APLICA en unas cuantas baldosas y seguidamente se pasa un paño h?medo o con la fregona, otros cuantos y otra vez con el paño humedo para que no se quede lo que se sale de las juntas y mancha los azulejos o baldosas. Y..... funciona, funciona

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 31 Ene 2005 11:51
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 31 Ene 2005 11:51
Asi las blanqueo yo, con kanfor blanco el que viene con la esponja. Es rápido y queda bien. Pero si se va con los fregados, aunque dura más que el bladosinin, y es más limpio.

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 31 Ene 2005 12:19
c**o es tan rápido, ni te lo piensas, pis pas y ya están blanquitas.
(Digo esto para que suba el mensaje, por si a alguien le interesa)

-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 31 Ene 2005 12:20
Yo antes utilizaba Baldosin?n, pero no el que "pinta" de blanco, sino un líquido que era de color rosa y que al echarlo en las juntas parec?a agua oxigenada (salían burbujas), luego se pasaba la fregona y quedaban c**o nuevas. Ahora no encuentro este producto por ningún hiper, y compro otro, se llama Boragres y hace lo mismo. Os pongo la foto para que veais c**o es la botella.

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 31 Ene 2005 12:25
Muy bueno el sistema del Kanfort. No ha de costar casi nada.
Tomada nota

-
Maro - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Maro » 31 Ene 2005 15:44
?hay que probarlo?

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 31 Ene 2005 16:32
El de Kanfor me parece genial, lo utilizare.
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 31 Ene 2005 18:24
Yo tengo un CONSUM delante de casa y alli si que tienen Baldosinin ( desde que lo probe soy adicta al baldosinin)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados