Glasa para tartas:

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lali
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Glasa para tartas

Mensaje por lali » 31 Ene 2005 12:04

Ayer entré en el foro y vi unas tartas aluciantes por la presentaci?n que tenían. Lo que no sé es cómo se hace la glasa que llevan por encima y que permite adornarlas de forma tan estupenda.

Alguien podría poner la receta de la glasa?

Muchas gracias por el trabajo de subir las fotos.

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 31 Ene 2005 15:41

No se si sera esta la receta que necesitas. Le puedes echar colorante.


GLASEADO DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES
100 gr de manteca vegetal solida
100 gr de mantequilla o margarina
una cucharita de extracto de vainilla
400 gramos de azucar glass
2 cucharadas de leche

eLABORACION:
echar la mantequilla y manteca,mezclar en la thermomix a velocidad 3 unos segundos.
añadir la vainilla y gradualmente el azucar, c**o 100 gramos cada vez...
seguir batiendo a la misma velocidad
el glaseado aparecer? seco una vez que se haya echado todo el azucar, entonces echar la leche y seguir batiendo hasta verlo mas ligero y esponjosillo.
si no lo us?is de inmediato, meterlo en un taper cerrado y con un trapo h?medo por encima previamente y al frigo, puede durarte c**o 2 semanas y cuando lo quieras usar , pues lo bates un poquillo mas, aunque yo aconsejo usarlo sobre la marcha...
a este glaseado le ech?is los colores que queréis, recordando que una vez que pasen 2 horas, los colores tienden a oscurecerse un poco, después metúis el glaseado coloreado en una manga pastelera de las duras, las que son c**o una pistolita con diferentes boquillas, (la mía es de la marca wilton y es una pasada, muy sencillita de usar, yo le puse la boquilla de estrellita y ala...venga a hacer estrellitas!!!)...

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

lali
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glasa para tartas

Mensaje por lali » 01 Feb 2005 18:48

Gracias Encarna, pero confund? la glasa con la cobertura de mazap?n. Druida ya ha puesto la receta de las dos cosas. La verdad es que el aspecto de las tartas no puede ser mejor.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

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