Calabacines rellenos de setas y gambas_Edito enlace:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Calabacines rellenos de setas y gambas_Edito enlace

Mensaje por Eguski » 27 Ago 2007 15:49

:wink:

Experimentando con los ingredientes que tenía a mano, han salido estos calabacines rellenos, muy ricos, estupendos para comer c**o entrantes.
He secado la pulpa de los calabacines con el descorazonador de manzana, se saca muy bien.
Se pueden vaciar dejando algo de pulpa en la parte de abajo para que se aguante el relleno, yo lo he quitado todo y he puesto papel de aluminio para tapar la parte de abajo y no se salga el relleno.
También se pueden cortar a lo largo, por la mitad.

Imagen
http://recetas.mundorecetas.com/receta13061.html&13
:beso: :beso: :beso:
Última edición por Eguski el 27 Ago 2007 18:59, editado 1 vez en total.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Calabacines rellenos de setas y gambas

Mensaje por roski » 27 Ago 2007 15:52

muy ricos EGUSKI :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: : :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 27 Ago 2007 15:54

:plas: :plas: :plas: se ven bien buenos :up:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 27 Ago 2007 16:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Q rico!!!!!!! :o

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Ago 2007 16:27

Muy ricos, bonita presentaci?n y vaya plato o fuente :o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 27 Ago 2007 16:29

Muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 27 Ago 2007 16:30

Pues si que tienen buena pinta. :wink:

:beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 27 Ago 2007 19:00

:wink:
He puesto el enlace, lo subo por si os interesa. :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ago 2007 19:05

Ya he leído la receta parece facil y rica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 27 Ago 2007 19:06

canelona escribió:Ya he leído la receta parece facil y rica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola cane, es muy sencilla, quedan muy suaves y ricos de sabor. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados