Para l@s de las conservas... he comprado botes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Para l@s de las conservas... he comprado botes

Mensaje por Salipebre » 28 Ago 2007 12:00

Pues eso, que acabo de comprar 6 botes de cristal con la tapa dorada a 0.42 ? cada uno en una tienda de suministros para empresas.

Por si hay alguien de Girona que le interese la tienda es Can Massegur.

Los botes son pequeñidtos de 250 gr


Edito para poner la foto

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Salipebre el 28 Ago 2007 23:21, editado 1 vez en total.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Ago 2007 12:03

:cry: :cry: :cry: :cry:

Yo tambien los quiero.... necesito muchos ahora que estoy en plan coservero y se me están agotando... :cry: :cry:

Menuda compra más barata.... :up: yo los vi en la tienda CASA (los pequeños) a 1,75 ? cada uno.... :mal: :cry:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 28 Ago 2007 12:05

No me hables de conservas que me pongo.... :evil: Quise aprovechar tarros que ya tenía y con todo preparado las tapas no cerraban.No te digo la tarde que pasó con tres bonitos de 10 kilos cada uno....buaffffff
Para el próximo año directamente compro los botes :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Ago 2007 12:06

Yo estaba igual que tu... imaginate que abr? unos cuantos botes que tenia con pimientos del piquillo y congel? los pimientos para poder usar los botes...

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Ago 2007 12:07

malva escribió:No me hables de conservas que me pongo.... :evil: Quise aprovechar tarros que ya tenía y con todo preparado las tapas no cerraban.No te digo la tarde que pasó con tres bonitos de 10 kilos cada uno....buaffffff
Para el próximo año directamente compro los botes :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o

Y eso c**o puede ser :nodigona: que cosa mas rara...

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Ago 2007 12:07

Uf... que estoy viendo que se aproxima la fiebre conservera foril! :lol: :lol: :lol: :lol:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Ago 2007 12:09

marsu escribió:Uf... que estoy viendo que se aproxima la fiebre conservera foril! :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo creo que estamos ya en plena fiebre y que dentro de nada vamos a empezar con los productos de oto?o, pero el año que viene veras...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 Ago 2007 12:09

:nodigona: :nodigona: yo queria :nodigona:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 28 Ago 2007 12:10

Salipebre escribió:
malva escribió:No me hables de conservas que me pongo.... :evil: Quise aprovechar tarros que ya tenía y con todo preparado las tapas no cerraban.No te digo la tarde que pasó con tres bonitos de 10 kilos cada uno....buaffffff
Para el próximo año directamente compro los botes :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:o

Y eso c**o puede ser :nodigona: que cosa mas rara...
Las tapas tenían las roscas pasadas y al cerrar ploffff,eran botes del año pasado...no se me vuelve a ocurrir :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 28 Ago 2007 12:15

Yo acumulo los botes de todo el año. Reconozco que algunas marcas de encurtidos las elijo sólo por el bote que ofrecen. A mí me gustan con la boca muy ancha, que cuando tienes que llenar 150 botes, esas boquitas del tomate sol?s...

Ah! Jamás reutilizo los botes. Y evito los que tienen tapas tipo mermelada. No cierran muy bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados