Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Athenea_22 - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
Tarta de manzana????? C?mo?
Mensaje
por Athenea_22 » 30 Ago 2007 19:01
Hola!! Soy nueva por aquí pero estoy s?per enganchada a este foro pk se aprende mucho.
Mi pregunta es cómo hace?s la tarta de manzana? Pk es uno de mis postres favoritos y quiero hacerla, pero que me salga con la cremita esa fresca de dentro ummm, esk está buenísima.
Tengo la thermomix TM 31
Muchas gracias y felicidades por el foro
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 30 Ago 2007 19:07
pasata por el blog de Auro que tiene unas tartas de flipar,
www.lacocinadeauro.com
un saludo
P.D. soy una fans de Auro, y de otras muchas.
-
Athenea_22 - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Athenea_22 » 30 Ago 2007 19:10
Muchísimas gracias Islacris!!!!! Voy a echarle un vistazo!
Muak![/b]
-
Athenea_22 - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Athenea_22 » 30 Ago 2007 19:16
La página está muy bien pero hay alguna receta que sea con la thermomix?
Gracias
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 30 Ago 2007 19:32
Athenea_22 escribió:La página está muy bien pero hay alguna receta que sea con la thermomix?
Gracias
creí que la tarta de manzana especial es con thermomix, es que yo le he echado el ojo a esa tarta.
-
Athenea_22 - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Athenea_22 » 30 Ago 2007 19:56
Ya la encontré

Muchas gracias!
Vaya pinta q tiene...ummm
Una duda, pone que cuando metamos al horno la masa de hojaldre (q por cierto, supongo q será la q viene el el libro de la thermomix) la cubramos con papel de aluminio y garbanzos??? Es q esto de los garbanzos no me cuadra, paea qué es?
Otra vez gracias

-
Anndy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:698
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Anndy » 30 Ago 2007 20:00
Athenea_22 escribió:Ya la encontré

Muchas gracias!
Vaya pinta q tiene...ummm
Una duda, pone que cuando metamos al horno la masa de hojaldre (q por cierto, supongo q será la q viene el el libro de la thermomix) la cubramos con papel de aluminio y garbanzos??? Es q esto de los garbanzos no me cuadra, paea qué es?
Otra vez gracias

Hola bienvenida
Lo de los garbanzos suena rarooooo
Creo que es para que no se te levante la masa

-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 30 Ago 2007 20:03
Athenea_22 escribió:Ya la encontré

Muchas gracias!
Vaya pinta q tiene...ummm
Una duda, pone que cuando metamos al horno la masa de hojaldre (q por cierto, supongo q será la q viene el el libro de la thermomix) la cubramos con papel de aluminio y garbanzos??? Es q esto de los garbanzos no me cuadra, paea qué es?
Otra vez gracias

ES para que haga peso y no suba el hojaldre, desp?es de hornear retiras los garbanzos y el papel y ya siges la receta, (los garbanzos los puedes guardar y los utilizas para lo mismo en otra ocasión).
un saludo
-
spivakel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:516
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por spivakel » 30 Ago 2007 20:06
Te dejo una receta que yo edite
http://recetas.mundorecetas.com/receta11586.html&557
es una tarta de manzana superfacil y riquisima.
Si quieres la masa la puedes hacer en la termomix mezclando todo a vel 5-7, y ya despues lo pasas al recipiente del horno.
Pruebala
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 30 Ago 2007 20:07
El hornear una tarta con legumbres encima se llama horneado ciego y sirve para que la masa no se deforme subiendo, es decir que conserve el hueco que luego se rellenar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados