Manteca/mantequilla 100 g.
Almendras 150 g.
Huevos 2
Yemas 2
Harina 250 g.
Miel 50 g.
Dulce De frutas
Ralladura de piel de limón
Azúcar Impalpable 150 g. (azúcar glass)
Aca te cuento c**o se hace
Tenes que procesar las almendras junto con el azucar glass o impalpable
y mescalr todo junto a la harina ya tamizada, por otro lado haces una crema con la manteca y la miel batiendo bien, a lo que incorporas loa huevos , las yemas y la rauya dura de limón, trabajas ahora la masa con las manos y formas un bollo, dejas reposar un tiempo en frio
despues de ello, estiras mas o menos fino, cortas los redonditos y los colocas en una chapa para horno, cocinas hasta que esten bien sequitos y dejas enfriar
rellenar con una mermelada de frutos rojos bien consistente , o bien para los tradicionales con un buen dulce de leche ,
se puede y queda muy rico , hacerle hilos de chocolates cobertura sobre la superficie ( EL CHOCOLATE QUE TENGAS) o espolvorearlos con aucar glass
espero les guste la receta
