masa fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
masa fondant

Mensaje por hades » 31 Ago 2007 23:08

alguen me puede decir si una vez que abro el paquete de fondant lo que me sobre lo puedo guardar para la proxime vez???? :o

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 31 Ago 2007 23:19

yo he leido por ahi que envuelto en plastico y en la nevera.
a ver que te dicen las expertas.


:beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 31 Ago 2007 23:21

muchas gracias lolaruu y sabes cuanto tiempo mas o menos dura asi? :up:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

masa fondant

Mensaje por dory » 31 Ago 2007 23:36

creo que lo puedes meter en la nevera envuelto en una bolsa pl?stica y dentro de un recipiente plástico. Lo que hay que tener es mucho cuidado cuando lo saques del frigor?fico para que no sude.

Eso lo leí en un post que es "todo sobre el fondant". no obstante no te lo puedo asegurar.

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Re: masa fondant

Mensaje por hades » 31 Ago 2007 23:40

muchas gracias dory c**o supongo que me sobrara y lo hare ya te comentare si da resultado

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 23:47

Pues envuelto e plástico pero yo nunca lo pondría en la nevera.... :mal:

El fondant en la nevera se deshace... :mal:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 31 Ago 2007 23:50

hola alegna gracias, mañana es el gran dia de mi estreno c**o repostera, voy a hacer la tarta malditos roedores para el cumples de mi niña, ya te contare y si me sale bonita y aprendo a poner las fotos en el foro los enseñare :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 23:53

hades escribió:hola alegna gracias, mañana es el gran dia de mi estreno c**o repostera, voy a hacer la tarta malditos roedores para el cumples de mi niña, ya te contare y si me sale bonita y aprendo a poner las fotos en el foro los enseñare :beso:

Pues que la fuerza este contigo... :lol: :lol: :lol:

Ya nos enseñaras esa tartita... :D :D :D

Si tienes probelmas con las fotos me lo dices, vale? :wink: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 31 Ago 2007 23:57

mil gracias alegna no se que haria sin ti, espero que este escribiendo bien las cosas, me refiero a la pesta?ita que uso, le doy a citar y a responder o algo asi, hayalguna cosilla mas que deberia saber para llevar mejor lo del foro??? :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 31 Ago 2007 23:59

hades escribió:hola alegna gracias, mañana es el gran dia de mi estreno c**o repostera, voy a hacer la tarta malditos roedores para el cumples de mi niña, ya te contare y si me sale bonita y aprendo a poner las fotos en el foro los enseñare :beso:
Echale un vistazo a este enlaces que explica c**o se crea un albun y se cuelgan fotos.
un saludo
recetas-postt22120.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados