Para Wald:

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Rosmer
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Para Wald

Mensaje por Rosmer » 03 Feb 2005 08:06

Ni?a, muy buena tu pizza, queda fina y crujiente, c**o a mi me gusta.

Para los que no tengais la receta aqui pongo el enlace.

http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... 2f6#166059

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 03 Feb 2005 08:58

rosmer te salio bien con 750 de harina :o :o

yo le pongo

200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.


1. Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel.
2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividida la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 yo las extiendo sobre molde de silicona comprado en el lidl me salen superfinas luego le añado el condimento y termino de hornear

Rosmer
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Carmen

Mensaje por Rosmer » 03 Feb 2005 10:10

Ni?a,

Yo hice la masa con la mitad de las cantidades, y me salió bien.

De todos modos, anoto tu receta y tambiénvoy a hacerla.

Besitos guapaaaaaa

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