Asando los pimientos de mi huertillo. varoma pag 2:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Asando los pimientos de mi huertillo. varoma pag 2

Mensaje por gumer » 04 Sep 2007 00:18

Esta tarde he llamado a mi amiguete Ovidio, (padre de mi gran amigo Felix) y le he pedido q me ayude a asar pimientos, ya q tiene un asador en toda regla :lol: :lol:
os lo ense?o, q seguro q la mayoría no lo habreis visto nunca :duda: :duda: o si :duda: :duda:


Las fotos las he hecho con el movil, asi q pido siculpas por la calidad...

El aparatejo en pleno funcionamiento, y Ovidio, q el otro día cumplio 80 años, Felicidades Ovidio...

Imagen

Vistas del cacharro y mis pimientos 5 cajas del Najerano :) :)
Imagen

Imagen

Se asan en un momento, pero se pelan a mano a la misma velocidad de siempre... :lol: :lol: :lol:
Tengo otras fotos de pimientos del cristal, q esos los hago en el varoma, pero esas las dejo para otro día...

:beso: :beso: :beso:

oye, pues no han salido tan mal las fotos, q caña el movil :lol: :lol:
Última edición por gumer el 04 Sep 2007 14:59, editado 4 veces en total.

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 04 Sep 2007 00:20

:wink:
Vaya trabajo, c**o los guardasélos congel así :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 04 Sep 2007 00:26

Asi se asan en un momento,pero con leña estan mucho mas sabrosos :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 04 Sep 2007 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que preciosidad de pimientos :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

la verdad es que me da un montón de envidia, ver lo bonitos que s?n y lo buenos que deben estar.

Muchas felicidades y que lo disfrutes.

Felicidades a Ovidio y :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , por el aguante, con los pimientos :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Sep 2007 00:57

:o :o :o :o Felicidades a Ovidio, vaya trabajito :o :o :o pero con este ayudante 8) 8) 8) Gumer así ya se puede :) :) :)

Otra vez con color amarillento que me encuentro :cry: :cry: :cry: que ricos :o :o :o

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 04 Sep 2007 01:07

Yo ya conozco este "asador". A mi me siguen gustando mas los asados con leña y si son los de cristal ya ni te cuento, aunque son tan delicados... Pero la verdad que si quieres rapidez... :up:
Ya quisiera yo una ayuda asi :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Sep 2007 02:17

:o :o :o andaaaaaaaaaa.... mira que modernos ellos.... menudo asador a gas que se ha hecho el señor Ovidio.... por cierto... felicidades... :D :D :D

mi padre se hizo un invento parecido pero un pelin mas rustico para asar las castañas.... un bombo de una lavadora... con su manivela para dar vueltas y unos soportes para mantenerlo alzado... pero abajo.... un par de tronchos de madera... y.... castañas asaditas a la lumbre... :)

:beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 04 Sep 2007 02:32

Que cacharro mas apa?ao y anda que Ovidio no es apa?ao ni n?.
Que monton de pimientos, ?tantos come?s? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

sara64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2699
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por sara64 » 04 Sep 2007 04:40

:o :o que bueeeeno por dios,con lo que me gustan a mi los pimientos :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 04 Sep 2007 10:19

Eguski escribió::wink:
Vaya trabajo, c**o los guardasélos congel así :beso: :beso:
si los congelo. Ayer asamos solo la mitad del najerano y han salido pelados unos 15-20 Kg. Hoy a ver si hacemos la otra mitad...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados