MUSLITOS DE POLLO GUISADOS-CHEF O MATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon
MUSLITOS DE POLLO GUISADOS-CHEF O MATIC

Mensaje por Gerchucky » 04 Sep 2007 20:56

:) Hola a tod@s. Os presento unos muslitos de pollo que acaban de salir de la cubeta de la Chefo. Me he pasado toda la tarde cocinando pues me voy a mi Asturias Patria Querida unos días y mi paramás necesita comidita rica en el congelador. :lol:
Imagen
No se c**o sabr? pero huele de maravilla.
La receta está en mi blog, que de paso :nodigona: me permito presentaros :) el enlace es el de la firma.
Espero que os guste (aunque tendré sus fallos porque está recién estrenadito).
Os visitar? desde mi Xix?n del alma el próximo día. Besossss.:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Sep 2007 21:31

Que tengas un buen viaje,...este pollo tiene una pinta buenísima,...que aproveche, besos bego :plas: :plas: :plas:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 04 Sep 2007 21:32

Pues tus muslitos tienen una pinta fantastica.. q doraditos!! mmmm

Enhorabuena por tu blog me le apunto en favoritos.. y q tengas buen viaje.. Da recuerdos a los asturianos q tan bien me tratan cuando me escapo para all?! :lol:

:beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 04 Sep 2007 21:43

Asi que te vienes pa la tierrina.... Traete abrigo que hace frio, jolin parece que estamos en oto?o, ya llegando el invierno :cry:

El blog ya te lo cotillee un poco hace unos dias y me gusta mucho, no dudes que entraré a copietearte recetillas.

Y el pollo, que buena pinta, doradito. Si sabe tan bien c**o la buena pinta que tiene, tu paramás no te deja irte para que le sigas cocinando recetas sabrosas... :lol: :lol:

Que te lo pases muy bien por Gijón

:beso: :beso: :beso:

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 04 Sep 2007 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena por el estreno de tu foro. :D

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 04 Sep 2007 22:07

:plas: :plas: se ve deliciosa tu receta, tan doradita, umm que buena!!
ahora mismo voy a copiarla, con tu permiso, :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 04 Sep 2007 22:15

Muy buenas las dos cosas: la receta y tu blog :up: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Sep 2007 10:09

?¿Que ricos!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 05 Sep 2007 10:55

Muy buena pinta. ( A mí el pollo no me queda tan dorad?n) Y el blog me gusta mucho :plas: :plas: :plas:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 10 Sep 2007 11:24

Pongo aqui la receta para que no se pierda.

MUSLITOS DE POLLO GUISADOS (GERCHUKY)

Ingredientes:
- 3 cuartos traseros de pollo
- Aceite, sal
- 1/2 cebolla y 1/2 pimiento
- Ajo y perejil
- Tomate frito
- Vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave

Preparación:
- En la cubeta de la Chefo ponemos un chorr?n de aceite, la cebolla y el pimiento picaditos. Programa 91, 15-20 minutos.
- Añadir el pollo (yo cortú cada cuarto en dos). ?Ojo con los huesos y la cubeta!
- En el mortero machacar 2 dientes de ajo y un par de ramitas de perejil con un poco de sal. Echarle agua y todo ello a la cubeta con cuidado.
- Un chorr?n abundante de tomate frito.
- Deshacer la pastilla de caldo y añadirla junto con otro chorr?n abundante de Vino blanco.
- Entre el sofrito y la cocción, el pollo estuvo en la cubeta 1 h y 35 minutos. c**o me había excedido un pelín con el líquido no quedé dorado así que lo metú al Microondas durante 5 minutos en funci?n Grill.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados