Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 06 Sep 2007 11:13
Aquí en Valencia se comen asadas al horno, de postre, buenísimas. Antes se llevaban a los hornos de pan para que las asasen all?, en algunos sitios lo siguen haciendo.
También las puedes asar y después hacer tartas o flan de calabaza, en el blog de Carlos Valencia, tiene recetas
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 06 Sep 2007 11:15
clemenvilla escribió:Aquí en Valencia se comen asadas al horno, de postre, buenísimas. Antes se llevaban a los hornos de pan para que las asasen all?, en algunos sitios lo siguen haciendo.
También las puedes asar y después hacer tartas o flan de calabaza, en el blog de Carlos Valencia, tiene recetas
?asad así. Y qué hago c**o con las manzan así
Porque la calabaza es dulce, no?. Es que nunca la he probado, creo

-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 07 Sep 2007 01:16
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Sep 2007 01:50
-
Golosa53 - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
Mensaje
por Golosa53 » 07 Sep 2007 03:04
El año pasado hice chutney de calabaza y quedé buenísimo. Lo hice con la receta de chutney de higos de Maktub, sólo cambió los higos por calabaza.
También hice dulce de calabaza y lo congel? hasta Navidades en que lo us? para rellenar un Pan de C?diz.
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 07 Sep 2007 08:55
Alegna tiene uan receta rica rica en su bloq de calabaza...que es del libro La Cuchara de Plata...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados