he comprado solomillo de cerdo,a ver contarme recetas q salga rico
besitos
solomillo:
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La primera receta esta buenisima y te pongo otras que no he probado.
MILHOJAS DE IB?RICO REGADAS CON SALSA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo ib?rico
100 g de jamón ib?rico muy finito
140 g de jamón de york muy finito
140 gr. de queso en lonchas muy finitas
140 gr. de beicon en lonchas muy finitas
140 gr. de ciruelas pasas sin hueso
Sal y pimienta
PARA LA SALSA DE MEMBRILLO
350 gr. de cebolla o cebolletas
50 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
200 gr. de nata
200 gr. de dulce de membrillo
150 gr. de champiñones laminados
sal y pimienta
eLABORACION:
P?dale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejéndolos muy finitos. Salpimi?ntelos y vaya rellen?ndolos por el siguiente orden: Una capa de jamón ib?rico, una capa de jamón de york y una capa de queso
Enrolle el solomillo c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien. En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
A continuación envuelva cada rollo con film transparente, apretúndolo muy bien. D?jelos reposar en el frigor?fico.
Ponga ? litro de agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque los solomillos en el recipiente varoma; programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
D?jelos enfriar y tr?nchelos S?rvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Preparación de la salsa de membrillo:
Lave bien los champiñones. Roc?elos con zumo de limón para que no se oscurezcan y res?rvelos.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 y ?.
A continuación programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la nata y el membrillo y triture a velocidad míxima durante 25 segundos.
Por último incorpore los champiñones, salpimente y programe l0 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SOLOMILLOS DE CERDO AL JEREZ
INGREDIENTES
3 solomillos de cerdo
1 cebolla
5 champiñones '
1 pastilla de avecrem
1 diente de ajo
1 cucharada de maicena .
1 hoja de laurel .
perejil
50 gr de aceite
200 gr de jerez
300gr. de agua
200 gr de nata"
100 gr de pasas
el zumo de medio limón .
eLABORACION:
Salpimentar los solomillos y envolverlos en papel transparente y colocarlos dentro del recipiente varoma junto con las pasas
Poner en el vaso el aceite y programar 3 min. Temperatura varoma vel. 1
Añadir la cebolla y e lajo, trocear en vel 3y ? unos segundos. Sofreír durante 3 min. V aroma vel. 1
Agregar el avecrem, el agua,el perejil, el laurel, el zumo de limón, los champiñones y programar 40 :minutos v aroma vel5 colocar el varoma sobre el vaso
Pasados 5 minutos reducir la vel al l. Y añadir el jerez. 2 minutos antes de que termine el llempo programado
Agregar la nata y la maicena subiendo la velocidad al 4 . '::"
Pinchar los solomillos para que suelten el jugo dentro del vaso. Servir los solomillos rodajeados, cubiertos con la salsa y las pasas .
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA Y CANELA
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo enteros.-
1 cebolla mediana.-
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes.-
2 naranjas.-
1 hoja de laurel.-
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida.-
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite de oliva.-
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.-
50 gr de agua. (si se ve necesaria)
eLABORACION:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos 100º velocidad 1. Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MILHOJAS DE IB?RICO REGADAS CON SALSA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo ib?rico
100 g de jamón ib?rico muy finito
140 g de jamón de york muy finito
140 gr. de queso en lonchas muy finitas
140 gr. de beicon en lonchas muy finitas
140 gr. de ciruelas pasas sin hueso
Sal y pimienta
PARA LA SALSA DE MEMBRILLO
350 gr. de cebolla o cebolletas
50 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
200 gr. de nata
200 gr. de dulce de membrillo
150 gr. de champiñones laminados
sal y pimienta
eLABORACION:
P?dale al carnicero que abra los solomillos formando un rectángulo con cada uno y dejéndolos muy finitos. Salpimi?ntelos y vaya rellen?ndolos por el siguiente orden: Una capa de jamón ib?rico, una capa de jamón de york y una capa de queso
Enrolle el solomillo c**o si fuera un brazo de gitano apretando bien. En la parte del cierre coloque las ciruelas pasas y envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
A continuación envuelva cada rollo con film transparente, apretúndolo muy bien. D?jelos reposar en el frigor?fico.
Ponga ? litro de agua en el vaso del Thermomix con un poquito de sal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Coloque los solomillos en el recipiente varoma; programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
D?jelos enfriar y tr?nchelos S?rvalos con la salsa de membrillo bien caliente.
Preparación de la salsa de membrillo:
Lave bien los champiñones. Roc?elos con zumo de limón para que no se oscurezcan y res?rvelos.
Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 y ?.
A continuación programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la nata y el membrillo y triture a velocidad míxima durante 25 segundos.
Por último incorpore los champiñones, salpimente y programe l0 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SOLOMILLOS DE CERDO AL JEREZ
INGREDIENTES
3 solomillos de cerdo
1 cebolla
5 champiñones '
1 pastilla de avecrem
1 diente de ajo
1 cucharada de maicena .
1 hoja de laurel .
perejil
50 gr de aceite
200 gr de jerez
300gr. de agua
200 gr de nata"
100 gr de pasas
el zumo de medio limón .
eLABORACION:
Salpimentar los solomillos y envolverlos en papel transparente y colocarlos dentro del recipiente varoma junto con las pasas
Poner en el vaso el aceite y programar 3 min. Temperatura varoma vel. 1
Añadir la cebolla y e lajo, trocear en vel 3y ? unos segundos. Sofreír durante 3 min. V aroma vel. 1
Agregar el avecrem, el agua,el perejil, el laurel, el zumo de limón, los champiñones y programar 40 :minutos v aroma vel5 colocar el varoma sobre el vaso
Pasados 5 minutos reducir la vel al l. Y añadir el jerez. 2 minutos antes de que termine el llempo programado
Agregar la nata y la maicena subiendo la velocidad al 4 . '::"
Pinchar los solomillos para que suelten el jugo dentro del vaso. Servir los solomillos rodajeados, cubiertos con la salsa y las pasas .
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA Y CANELA
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo enteros.-
1 cebolla mediana.-
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes.-
2 naranjas.-
1 hoja de laurel.-
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida.-
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite de oliva.-
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.-
50 gr de agua. (si se ve necesaria)
eLABORACION:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo cortado en trozos pequeños. Programar 10 minutos 100º velocidad 1. Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel. Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso. Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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