Cane, tu flan.......:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Ahssssssssssssssssssss, tu flan cane.... he hecho el flan casero, ese que lleva 7 huevos y 1 litro de leche, al baño maría., 160? una hora y media, lo he dejado enfriar dentro del horno, c**o verás, todo igualito que pone en tu blog, pero al sacarlo. HORROR.............. NO HAB?A CUAJADO....... QUE ME PUDO HABER PASADO?. pues me parece que ya hora y media es bastante para un flan.......
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)

Lo de ponerlo tanto tiempo, es para que no se hinche, que cuaje poco a poco, salen agujeros en el lateral, pero lo de dentro fin?simo.
Lo hacemos mi madre, mi herman y yo, y cada una tenemos un horno diferente y de distinta marca, y nos sale calcao

La receta dice...dejar enfríar y luego a la nevera...lo mejor es hacerlos de un día para otro.élo has desmoldado tibio? Es que si no...baila muchísimo


?le habrá pasado a alguien más?



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados