recetas con mascarpone:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca
recetas con mascarpone

Mensaje por ISANBER » 07 Sep 2007 23:45

Hola amigas, podria?s ayudarme???

Decidme, por favor, recetas con queso mascarpone, tengo dos tarrinas y me van a caducar..... :duda: :duda:
No se me ocurre ninguna distinta del tiramisú, seguro que sabeis alguna buena, buena.....


:duda: :duda: :duda: :duda:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 07 Sep 2007 23:51

Yo hice una tarta de queso, era tipo crema y le puse mascarpone y quedo delicioso, lo puedes congelar el queso, hace poco lo preguntaron y josefina gonzalez, dijo que se podía congelar. También puedes hacer tiramisú y congelarlo, esta delicioso una vez descongelado, y así lo tienes para un imprevisto.
un saludo

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Re: recetas con mascarpone

Mensaje por hades » 07 Sep 2007 23:53

ISANBER escribió:Hola amigas, podria?s ayudarme???

Decidme, por favor, recetas con queso mascarpone, tengo dos tarrinas y me van a caducar..... :duda: :duda:
No se me ocurre ninguna distinta del tiramisú, seguro que sabeis alguna buena, buena.....


:duda: :duda: :duda: :duda:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... me=Recipes
aqui tienes un monton de recetas con mascarpone espero que alguna te sirva

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 07 Sep 2007 23:57

Quiche de peras bacon y mascarpone (celeste):

postlite175307-mascarpone.html

tarta de queso ricotta y mascarpone (azores):

postlite164922-mascarpone.html

Vasitos de chocolate y mascarpone (marisalas):

postlite159108-mascarpone.html

Tarta Cheescake de Mascarpone (auro44):

postlite159871-mascarpone.html

Flan de c**o y queso mascarpone (eguski):

postlite159078-mascarpone.html

Mousse de mascarpone con cobertura de chocolate (kissy24):

postlite132980-mascarpone.html

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 07 Sep 2007 23:59


ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 08 Sep 2007 00:19

MADRE MIA...... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

revisar? todo, y a ver que hago ahora???

muchas gracias a todas

:beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 08 Sep 2007 00:51

Ahora deberas comprar mas :lol: :lol:

fressia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Aqu? y all

Mensaje por fressia » 08 Sep 2007 00:54

Yo el mascarpone lo uso para el rissoto. Le pongo mascarpone, parmesano, emental y roquefort.

ISANBER
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca

Mensaje por ISANBER » 08 Sep 2007 00:59

y c**o haces el risotto'''?

:nodigona: :nodigona:

fressia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Aqu? y all

Mensaje por fressia » 08 Sep 2007 01:05

ISANBER escribió:y c**o haces el risotto'''?

:nodigona: :nodigona:
Muy fácil.

Sofries cebolla con mantequilla en un cazo. Cuando está pochada añades el arroz y lo pasas para que coja sabor. A?ades caldo de verduras o de pollo, lo justo para que lo cubra y vas removiendo. Cuando se beba el caldo añades más, asi hasta que veas que el arroz está cocido, suele ser en unos 15 minutos mas o menos. No dejes de remover o se te pegar?.
A?ades los quesos con el fuego apagado. La cantidad al gusto, si te gusta más fuerte añades más roquefort. Cuando no tengo de todos pongo los que tenga en casa en ese momento (de cabra, manchego...) .Dejas que se deshagan bien mezclandolos con el arroz y a comer!!

Tambien lo hago añadiendo verduritas a la cebolla, setas... y poniendo menos queso, solo algo de manchego o de parmesano, nos encanta. Mi hijo cada dos por tres me pide arroz de queso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados