He leido por abajo que recomendabais una salsa de pimenton para la rosada ¿c**o haceis esa salsa?
Graciassssssssssssssssss
SALSA DE PIMENTON:
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Te pongo una receta que yo tengo
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE PIMENTON
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 600 g de pechuga de pollo
- sal
- pimienta recién molida
- 30 g de manteca
- 1 ó 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de harina
- 1/8 litro de caldo de pollo
- 250 g nata
- algunos tallos de perejil
Pela la cebolla y c?rtala en dados pequeños. Pela el ajo y p?calo finito. Haz con la carne de pollo tiras finas y saz?nala con sal y pimienta.
Pon a calentar la manteca, fr?e la carne y res?rvala al calor. Sofr?e en la misma grasa las cebollas y el ajo hasta que están transparentes; luego espolvorea el pimentón y la harina y sofr?elos unos instantes. C?brelos con el caldo y ll?valo a ebullici?n.
Echa la nata y aseg?rate de que se mezcla bien. Deja que todo hierva a fuego vivo hasta que se espese la salsa
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE PIMENTON
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 600 g de pechuga de pollo
- sal
- pimienta recién molida
- 30 g de manteca
- 1 ó 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de harina
- 1/8 litro de caldo de pollo
- 250 g nata
- algunos tallos de perejil
Pela la cebolla y c?rtala en dados pequeños. Pela el ajo y p?calo finito. Haz con la carne de pollo tiras finas y saz?nala con sal y pimienta.
Pon a calentar la manteca, fr?e la carne y res?rvala al calor. Sofr?e en la misma grasa las cebollas y el ajo hasta que están transparentes; luego espolvorea el pimentón y la harina y sofr?elos unos instantes. C?brelos con el caldo y ll?valo a ebullici?n.
Echa la nata y aseg?rate de que se mezcla bien. Deja que todo hierva a fuego vivo hasta que se espese la salsa
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