maricel escribió:te lo puse en el blog y lo ratifico aqui, se ve delicioso ese corderito
y tambien te pregunto lo mismo, porque puede interesarle a alguna otra compi, sabes si hay diferencia de sabor en lo que se cocine en la Rommer y lo cocinado en otra cazuela de barro normal?
Hola Maricel,
yo te puedo comentar la diferencia de hehcho en el horno con la rommer o con una fuente de horno de las de lata.
La rommer no la tienes que vigilar para nada, la metes y la dejas su tiempo, hace ella misma el jugo, yo solo le puse el vasito de vino y el resto de caldo "apareció". No tiene lo engorroso de ir vigilando si se queda sin caldo ni si se tuesta demasiado. De sabor, quedé muy gustoso, supongo que al quedar cerrada se quedan los aromas dentro y eso debe influir. Por lo que hace a tierno, sin igual, quedé muy meloso. No se si es de esas cosas imprescindibles, la verdad es que me ha sido muy cómodo, a mi el horno me agobia un poco por eso de ir vigilando tanto, abriendo cerrando, poniendo liquido....etc.
SInceramente me la compré para hacer el pan por que estaba artita de ver los panes en el pyrex redondo

y de paso aprovecharé para probar otras cosas.
Cualquiera que tenga sitio yo creo que le puede ser util, aunque qué te voy a decri yo que soy la maritrastos

me encanta todo lo que veo de cocina y lo necesito todo, todo
cualquier duda ya sabes.....
