**Quiche de ajetes y gambas ***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
**Quiche de ajetes y gambas ***

Mensaje por Angel » 05 Feb 2005 23:57

Os propongo esta quiche que francamente es deliciosa y sencilla. Con un tarrito de ajetes y unas gambitas os sale una maravillosa quiche para merendar.

La receta es la del Libro N.A. y en la bechamel es donde añado un salteado de ajetes y gambas, justo cuando cambian de colos se apartan de fuego y se dejan templar.

Las fotos:

El salteado, con una pizca de sal y reservamos

Imagen

La masa quebrada del libro N.A., yo la estiro entre 2 plásticos y cuando tiene el tamaño deseado del molde enrollo en el rodillo y pongo encima del molde

Imagen

Imagen

antes de meter al horno

Imagen

y despues de hornear

Imagen

Esperamos que se temple y al ataque

Imagen

deliciosa, de verdad

Imagen

Saludos y animaos a hacer estas cosas tan ricas y baratas. 8)

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 05 Feb 2005 23:59

Angel eres un artista :plas: :plas: :plas: lo dicho: te echábamos de menos!!! :cry:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

quiche

Mensaje por issa » 06 Feb 2005 00:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está de infartazo!!!
que me traigan el desfibrilador por favor!!!
enhorag¿ena!!!!
issa

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Feb 2005 00:05

Muuuuuuuuuuuuuy buena, si señor! Me ha encantado, Angel :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 06 Feb 2005 00:50

Todo un cambio de la túpica Quiche Lorraine. Eso debe estar de muerte y además c**o dices tú baratito y rico. Gracias :wink:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Jooooo Angel!!!

Mensaje por pillina » 06 Feb 2005 00:56

Dios mío, a punto de meterme en el sobre, pues me ha entrado el hambre con tus menos, que lujo, y que sencillo , enhorabuena, tú sí que sabes........ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te copio la idea, probaré, a ver cómo me sale, porque yo no tengo tan buena mano, pero te contaré :up: :up: :up:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 06 Feb 2005 01:03

:babas: :babas: 8)

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 06 Feb 2005 08:54

Angel, me ha encantado tu receta. Ayer hice la de bacon, la que siempre hago. La próxima cae la de ajetes. Que pinta!!!
Gracias.

trasgu
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:04 Feb 2005 01:00

Mensaje por trasgu » 06 Feb 2005 09:50

c**o siempre estupenda y muy bien explicada. Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2005 09:52

Siempre me sorprendes. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados