Fideu? R?pida th31 (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Fideu? R?pida th31 (fotos)

Mensaje por marsu » 11 Sep 2007 12:05

c**o no tenía muchas ganas de complicarme la vida... a él le prepar? una fideu? rapidita para comer

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... rpida.html

Imagen

Y aqui más de cerca

Imagen

:up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 11 Sep 2007 12:17

Tiene muy buena pinta :D :D :D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Sep 2007 12:18

Yo la primera vez que hize fudeua hize con una receta de Cristina Galiano, la verdad es que quedo buenissima, pero me lleve media mañana en la cocina para prepararla... porque tuve que hacer caldo de pescado casero, fumet de langostinos... pufff me dio un trabajo que no veas... pero de sabor quedo insuperable... :up:

Creo que la proxima vez no me complicar? tanto y probaré tu receta uqe se ve buenissima y mucho más simple...:up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 11 Sep 2007 12:21

alegna escribió:Yo la primera vez que hize fudeua hize con una receta de Cristina Galiano, la verdad es que quedo buenissima, pero me lleve media mañana en la cocina para prepararla... porque tuve que hacer caldo de pescado casero, fumet de langostinos... pufff me dio un trabajo que no veas... pero de sabor quedo insuperable... :up:

Creo que la proxima vez no me complicar? tanto y probaré tu receta uqe se ve buenissima y mucho más simple...:up:
para mi la mejor es la de faraona... pero hay que tener los ingredientes preparaditos si no te armas un cirio en la cocina de cuidado... así qeu tir? por el medio he hice esta :lol: :lol:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 11 Sep 2007 12:26

pues menuda pinta! :plas: :plas: :plas: :plas:

Ququi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:26 Oct 2006 01:00

Mensaje por Ququi » 11 Sep 2007 13:01

Perd?n pero me he perdido......... no veo cuando hay que echar la pasta y cuanta cantidad. Gracias

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Sep 2007 13:05

Qué pinta más rica :up: :up: :up:

denebola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2099
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por denebola » 11 Sep 2007 13:07

que es "suquet" ???? :duda: :duda:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 11 Sep 2007 13:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Genial
¿Y tu no has probado ni un poquillo? Porque yo no podria resistirme :dientes:

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 11 Sep 2007 13:08

Ququi escribió:Perd?n pero me he perdido......... no veo cuando hay que echar la pasta y cuanta cantidad. Gracias
disculpa.. ya está modificado! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados