Espero que os gusten y que os animeis a hacerlos muchas.
1ª ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS O EMPEDRAT (SALIPEBRE)
INGREDIENTES
- 1 bote de judias blancas
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- atún al aceite de oliva
- 2 huevos duros
- algunas aceitunas verdes
- aceite
- vinagre
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Lavamos y escurrimos las judias blancas.
Picamos la cebolla y el pimiento muy pequeño y lo metemos en un bol.
A?adimos el atún, el huevo troceado y las aceitunas.
Ali?amos con aceite, vinagre, sal y pimienta y... ?!a comer!!
2ª ARROZ CON SALM?N Y CALABACON (2 personas) (ARDID)
90 g arroz basmati
1 calabacín cortado a tacos
1 rodaja de salm?n
cebolla picada al gusto
caldo de verdura o agua
Se sofr?e el salm?n en un poco de aceite y se retira para desmigarlo. En el aceite ha quedado la gelatina. Se echa la cebolla y cuado está pochada el calabacín. Se echa entonces el caldo y el salm?n. Cuando hierva, el arroz.

Postre BROWNIE (BOIR adaptada por MJFOR)
3 huevos
3 cucharaditas edulcorante dia
3 cucharadas de leche desnatada
100 g chocolate de mas 70%
125cl aceite girasol
medio sobre levadura
80g harina integral
50g nueces
fundir chocolate con aceite girasol al micro mezclar bien ( en el programa de descongelar,reservar
batir 3 huevos con el edulcorante con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
el chocolate con el aceite de girasol que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos
al molde engrasado con margarina y harina integral,el molde que no sea muy grande
al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta

Pues ya esté, a aplicarse con los deberes c**o los niños con el cole


