Entra?as de ternera marinadas en olivas negras:

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REG
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Entra?as de ternera marinadas en olivas negras

Mensaje por REG » 07 Feb 2005 15:08

Entra?as de ternera marinadas en olivas negras

Con las manos limpias y sin anillos

Peque?a rese?a. Bueno sigo contando mi tour gastron?mico de estas vacaciones. Rumbo a Esquel, Aprox. 170 Km de la ruta Nac. 258, se encuentra el pueblo de Lago Puelo un lugar de los más hermosos de la Argentina, en el lago imponente en su tamaño se pierde en el horizonte tras la cordillera de nuestro país vecino Chile, allí después de pasar por la carnicer?a me enliste rumbo al camping y mientras me tomaba unos mates comenc? con la preparación

Ingredientes:

Entra?as: 1 Kg
Polvo de aceitunas negras: 4 o 5 cucharadas
Aceite de oliva cant necesaria
Sal y pimienta
Berenjenas negras 1

Preparación

En una fuente colocar la carne ya sin la piel y las grasitas, espolvorearla con el polvo de aceitunas negras, la pimienta y la sal y cubrir con aceite, dejar así por una hora,
Escurrimos la carne y la colocamos en una grilla, lo mismo hacemos con las berenjenas, la cortamos en ruedas de 2 cm y la colocamos en la grilla ya pintadas con un poco de aceite,



Armado:

Con el aceite de la marinada lo calentaremos un poco, solo que supero los 80? para que se cocine lo sangre que quedo de la carne.
Luego de que este cocida la carne al punto de su gusto la dispondremos en el plato y la aderezaremos con la marinada y la acompañaremos con las berenjenas grilladas.


El plato es muy fácil de preparar y muy pero muy rico al paladar-

Un comentario- si no tienen polvo de aceitunas, solo hay que colocarlas en el microondas u horno hasta que están secas, después se pasa por un mix o a cuchillo y listo

otra cosa cuando d entra?as me refiero al corte de carne y no a las tripas


saludos reg

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 07 Feb 2005 15:10

Pues... :nodigona: sigo sin saber lo que son entra?as :nodigona:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 07 Feb 2005 15:12

:o Pues yo igual que Saskia, no se lo que son las entra?as :nodigona: pero c**o me suena a interioridades y soy muy pudica de momento pasare 8)

:beso: :beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 07 Feb 2005 15:18

Bueno me meto en el google, a ver si encuentro foto para mostrarles

ya les contesto

REG
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Mensaje por REG » 07 Feb 2005 15:20

algo es algo

Entra?a: Conocida c**o la carne para el asador ya que su cocción es muy rápida. Es la parte del diafragma pegado a las costillas: una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasita. ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa.

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Mensaje por nuvol » 07 Feb 2005 15:30

REG escribió:algo es algo

Entra?a: Conocida c**o la carne para el asador ya que su cocción es muy rápida. Es la parte del diafragma pegado a las costillas: una tira envuelta en robusta membrana bordeada por grasita. ideal hacerla a la parrilla, bien jugosa.

Gracias por la voluntad Reg, pero yo sigo sin saber que es :nodigona: que torpe soy :( intentare averiguarlo :wink:

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Mensaje por REG » 07 Feb 2005 16:13

Mira, no pude conseguir ninguna foto, pero si vas a la carnicer?a y miras la parte interior del costillar de vaca, lo podrás encontrar pegado al hueso. Es algo así c**o un matambrito fino alargado de no mas de 1 centúmetro de alto y no más de 15 de ancho, que viene recubierto en un tejido blanco y grasa en los costados.

Juro que si hoy encuentro una foto, mañana tu prepararas ese platillo.

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Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2005 16:31

Buenísima receta, gracias Reg :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2005 20:26

Acabo de encontrar algo que disipar? las dudas. Es un esquema de la media res vacuna y el lugar (vista desde adentro) de donde se saca la entra?a (deliciosa y tiern?sima por cierto)
Imagen

Espero ser ?til con esto :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2005 21:46

aqui creo que se llama tapa¿no? no se es lo que creo.
Al principio crei que seráan tripas o callos que les llamamos aqui. :wink:
Tiene que estar muy rica :D

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