Yo tambi?n: Tarta dos chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Yo tambi?n: Tarta dos chocolates

Mensaje por Seta » 08 Feb 2005 19:53

He utilizado planchas de esas que vienen hechas y al final las he utilizazdo las tres. Nunca había probado esta tarta, está buenísima, los bizcochos los he regado un poquito con un almíbar clarito.

Imagen

Imagen

Imagen

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 08 Feb 2005 20:15

ay dios mioooooooooooo que me da un patatusssssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta a los 2 chocolates

Mensaje por issa » 08 Feb 2005 20:24

Seta......eres mas rápida que el rayo!
tiene unapinta B?RBARA!....ERES UNA HACHA!!!!
:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Feb 2005 21:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa con el bizcocho. Me apunto la idea! :up:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 08 Feb 2005 22:05

Yo solo utilizaria dos , una para base y otra para separar los chocolates me gusta que quede el chocolate blanco arriba, este finde cae esta modalidad

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2005 22:10

te ha quedado estupenda :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2005 22:45

La mayoría sabeis que soy ANTICHOCOLATE 8) 8) , pero debo reconocer, que estas tartas de MJosé con estas variaciones que le habeis hecho, tienen una pinta magnifica :plas: :plas: :plas: :plas:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 08 Feb 2005 23:04

:plas: :plas: :plas: "PA" LA DIETA,"PA" LA DIETA.... :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Feb 2005 10:42

??? dios que nivelazo ??? esto esta empezando a ponerse mu profesion?

:D

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 09 Feb 2005 10:48

Impresionante

¿cómo has hecho para que se cuajara el chocolate encima del bizcocho, quiero decir, para que te quede de la misma medida que el aro del bizcocho? ?me explico?

Caladita con café o con baileys c**o hizo Juanmalaga, debe estar de muerte.

TAmbi?n podríamos cubrirla con chocolate de cobertura blanco y hacerle los adornos con choco negro ?será mucho chocolate?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados