huevos estrellados:

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midotag
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huevos estrellados

Mensaje por midotag » 09 Feb 2005 12:11

Un saludo amigos.
?Alguien me puede dar la receta de los huevos estrellados al estilo Casa Lucio?
Gracias 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Feb 2005 20:21

Una de estas dos recetas es, pero no recuerdo cual, es que "los huevos de Lucio" han tra?do mucho que decir al foro viejo :lol:
HUEVOS ESTRELLADOS


INGREDIENTES:

- 2 pimientos verdes de freír.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 4 huevos (uno por comensal)
- tacos de jamón.

PREPARACI?N:

- Poner un poco de aceite en una sartén y pochar los pimientos y la cebolla.
- Cuando están listos, ir echando en una tacita o similar, una cucharada de la preparación de las verduras pochadas, a modo de capa.
- Se fr?e un huevo por cada comensal y después de retirarlos de la sartén se cortar?n muy picados para agregarlos a la tacita hasta llenarla.
- Para terminar, se decorar?, por encima del huevo picado con unos tacos de jamón y hojas de perejil.
- El adorno del plato, para poner al lado de la taza, será a gusto del cocinero.
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HUEVOS ESTRELLADOS

Ingredientes (por comensal):

2 patatas medianas-grandes
2 huevos
(y aceite de oliva y sal, claro)

Se cortan las patatas en tiras, más bien gordas, y se echan a la sartén (yo tengo la costumbre de echarlas con el aceite frío, y el fuego bajo). Mantenemos el aceite templado, para que se reblandezcan (se rehoguen) un poco. A medio freír, ponemos el fuego fuerte, y terminamos de freírlas, sacándolas a un plato y extendi?ndolas sobre el mismo.

Se rompen los huevos en una taza (nunca directamente del huevo a la sartén), y con aceite bien caliente, los fre?mos. Se sacan (si tenemos un minuto la paleta dentro del aceite de freír, que se caliente, no se pegar?n los huevos a la paleta), se ponen sobre las patatas, y troceamos los huevos con un tenedor y un cuchillo (y de paso, la patata que caiga debajo, también). Revolvemos, un par de vueltas, poquito de sal, y rápido a comerlos, que se enfrían.

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Las 2 recetas pertenecen al foro :wink:

pepa
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Mensaje por pepa » 10 Feb 2005 16:28

HOLA?


YO CREO QUE ES LA SEGUNDA, NO LLEVAN PIMIENTO.


UN SALUDO

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 16:29

pepa escribió:HOLA?


YO CREO QUE ES LA SEGUNDA, NO LLEVAN PIMIENTO.


UN SALUDO
Gracias Pepa, no estaba segura :wink:

cefiro
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holaa

Mensaje por cefiro » 10 Feb 2005 18:00

Si, si, es la segunda y os aseguro que estan de vicio!!!

con lo simple que es y es un plato de lo mas reconocido en España y muy caro( a pesar de lo barato de los ingredientes), en el restaurante Casa Lucio, y todo porque va nuestro Rey a comerlos :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 18:15

emrobles escribió:La segunda es la verdadera (o así lo creo) y la puso un servidor.
:beso:
diréa mi abuela gallega: "Dixolo Blas, punto redondo" :lol:

siempre tus recetas son las verdaderas :beso:

Biznaga
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Mensaje por Biznaga » 10 Feb 2005 18:17

Es cierto, la segunda es la que puso Ernesto y yo los hago así desde entonces y están buenísimos... :bueno: :bueno:

louison
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Mensaje por louison » 10 Feb 2005 19:53

probad a añadir unos ajitos picados y una cayenita a las patatas
besos

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2005 19:56

louison escribió:probad a añadir unos ajitos picados y una cayenita a las patatas
besos
Me hacás caer la baba :lol:

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