SALSA DE SOJA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
SALSA DE SOJA

Mensaje por nazarena » 20 Sep 2007 10:21

?Os gusta la salsa de soja? ?Para que la usais? Es que he pensado que si me gusta la puedo usar para dar "alegria" a algun plato ya que no puntua. Otra cosa, ¿c**o os preparais la pasta? Me estoy empezando a aburrir de comer siempre lo mismo y quiero variar un poco mis menus

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 20 Sep 2007 10:27

Pues yo compre una vez salsa de soja y despues de probarla me caduc? el bote porque no me gusto nada... jajaja... se la eche a la ensalada y ya no la probe con nada mas, a lo mejor es eso, que solo la probe en un alimento pero me tiro tanto para atras que ya no me atrevi a usarla en ningun otro.. jajajaja...
Pero es que a mi la soja y derivados no me van mucho por su sabor, pero claro, para gustos los colores. Cada paladar es de una manera, hay gente que conozco que le encanta... en fin, ya te digo que es cuestion de gustos.
Si la pruebas ya nos contaras.
Un saludo,
ANA

noly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por noly » 20 Sep 2007 10:50

:D la salsa de soja yo se la pongo a la ensalada de arroz,a la pasta con gambas o con puerros,y lo ke mas me gusta es cuando salteo unos gambones con una o dos cucharadas de aceite,salsa de soja y un poco de jenjibre.La salsa de soja es para salar y le saca todo el juguito a los gambones,y el jenjibre le da un toke especial a citrico :babas: por fuerza te tienes ke chupar los dedos :lol: :lol:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Sep 2007 12:00

Yo la salsa la suelo utilizar para las carnes asadas, el pollo con almendras y un chorreon de salsa tb esta bueno :wink:

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por adhara » 20 Sep 2007 12:02

a mí tampoco me gustaba pero las orientales están mucho más buenas, el otro día la utilic? para hacer ternera guisadita, y puse medio vaso de vino blanco y medio de salsa de soja y la ternera quedé espectacular.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Sep 2007 12:18

Se me olvidaba, la pasta:
*en ensalada, con tomate, atun, cebolla, tb le puedes echar huevo cocido, palito de cangrejo y depende de los puntos pues algo de mayonesa
*caliente, con cdas de boloñesa, otra receta hago un refrito con ajo, cebolleta, pimiento verde y champi?on añado tomate frito y lo refrio y a continuacion lo mezclo con la pasta.
*al horno, cuezo los macarrones y los mezclo con huevo, tomate frito y trocitos de jamon cocido, y por encima tranchete light al horno para gratinar.

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 20 Sep 2007 12:36

La salsa de soja se la pongo a la ternea o al pollo. Reogamos verduras o setas y luego la carne. Chorreton de salsa de soja y jengibre en polvo y me sabe a gloria. Ahora le estoy pegando al calabacin+zanahoria rallada+pimiento verde, eso c**o base y luego la carne.
La pasta, pues yo la hago muchas veces picantita, es decir, la cuezo y luego en una sarten rehogo pavo a taquitos con albahaca y una guindillita. Lo junto en la sarten (antes le ponia bien de aceite al pavo y se lo vertia a los espaqueti) unas vueltitas y rico, rico.
Tambien los hago con berberechos. Cuenzo la pasta y a aparte pico unos palitos de cangrejo y lo junto con una lata de beberechos y el juguillo de la lata. Cuando estan cocidos y recien calentitos lo mezclo y añado eneldo. Lo dejo reposar para que chupen el jugo de los beberechos y me encanta. ?que queres más condimento? añades una latilla de atun natural.
a mi me gustan mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados