Hola, tengo una preguntilla sobre la harina de garbanzos, la usais para rebozar de todo? por ejemplo pescado, carne, etc. , se nota el sabor? Es que tengo una familia mu delic?
Supongo que se utiliza igual que la otra??'
muchas gracias anticipadas
rebozar con harina de garbanzos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2968
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
Re: rebozar con harina de garbanzos
Pues mira, yo la uso para rebozar el pescado, la pongo en la masa de la pizza y la quich?, (por aquello de los kilos) y sobre el sabor, puedo decirte que no soporto los garbanzos guisados y que me dan un asco que me muero, (en casa de mi madre se come cocido cuando yo no estoy porque me da na?seasmarohe escribió:Hola, tengo una preguntilla sobre la harina de garbanzos, la usais para rebozar de todo? por ejemplo pescado, carne, etc. , se nota el sabor? Es que tengo una familia mu delic?
Supongo que se utiliza igual que la otra??'
muchas gracias anticipadas



Espero haberte ayudado

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Hola Maroe,
Yo la uso para rebozar, para rebozar con huevo (c**o sustituto de empanar), tanto pescado c**o carne (pechuga de pollo, chuletas..) y para alguna otra masa y galletas.
Está muy buena y su sabor es casi imperceptible.. En cualquier caso, los paladares super exquisitos, evidentemente lo notar?n.. eso que no te queda duda..

Yo la uso para rebozar, para rebozar con huevo (c**o sustituto de empanar), tanto pescado c**o carne (pechuga de pollo, chuletas..) y para alguna otra masa y galletas.
Está muy buena y su sabor es casi imperceptible.. En cualquier caso, los paladares super exquisitos, evidentemente lo notar?n.. eso que no te queda duda..


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados